翠微居 > 都市小说 > 抽卡无涯,日赚十亿 > 112(二更)
    原来不止可以买一组,而是只要有钱就可以买很多组!

    场上所有人看着这些卡牌,心头微微松了一口气,同时鄙视起这个伽耶,这种时候居然一心想着变美,也幸好还能继续购买卡牌,否则等一下第一个死的肯定是他,毕竟没有脑子。想必这个儿子死了,他父母也不会太在意的。

    伽耶露出一脸庆幸的笑容,上一组会抽到那些,一定是因为他内心对于美丽的外貌太过执着了,这一次他只想着要能够在这个游戏场中自保的卡牌,一定能够抽出其他好东西的。

    第一张卡牌翻转,光芒散去,有着神秘的花纹和字样。

    “恭喜你,抽中一把飞行伞。打开这把伞,就可以自由在天空飞翔。”

    卡牌化作光芒,变成了一把油纸伞。伽耶尝试着打开后,立即就被伞带着往上飘了起来。

    “够了够了!”

    这把伞完全随心所欲,想飞多高就飞多高,想升就升,想降就降。

    伽耶兴奋极了,飞天是人类有史以来的梦想,而在这个危险的游戏场内,能够飞到天上远离这些人,就是远离了危险!

    如果说刚刚他抽到的那些改变外貌的东西,只是刺激到了观众席上的人,现在他抽到的这把伞,则是把场上场下的人都刺激到了。

    但这只是开始而已,这个伽耶运气不错,除了这把伞,他又相继抽到了复原丹和百发百中的箭,以及一只跳跃自如的鞋。有箭却没有弓,跳跃自如的鞋也只有一只,东西是好东西,却不完整。

    “我想继续!”他又即刻说道。

    于是又有十张卡牌从卡池中飞出,落到了他的面前。

    这一次他运气更好,抽到了一本“心想事成本”,只要用“心想事成笔”在本子上写下任何愿望,都可以实现。

    这个本子给抽卡者和旁观者带来了前所未有的刺激,连坐在观众席上的人都蠢蠢欲动起来,哪怕是这个事件的中心,倪雪,都额头冒出了汗水,心脏跳得激烈,眼中浮现了和其他人相同的情绪。

    “心想事成”这种事,居然可以被自己控制?那是什么本子?那本子里装的是整个世界,全体人类的命运啊!

    伽耶狂喜,脸上满是油腻的汗水,他将本子紧紧抱着,警惕地扫过四周,他绝不会把这个本子交出去,这是他的!不过他有这个本子也不用怕他们了,只要他在离开这个空间后立刻写下愿望,就可以控制政府让自己拥有卡牌了!

    他还需要一支笔,需要一支笔。

    “再来一组!”

    “再来!”

    “再……”

    “滚开,轮到我了!”

    抽卡逐渐上头,心中的欲望被不断挑起,扩大,或许一开始只是为了获得自保的东西,但是获得了一样就想获得另一样,谁会嫌好牌少?更何况别人也在抽,你不抽别人要抽,别人的牌比你多,你就比别人危险一分,同时又觊觎和嫉妒着别人手上的牌,如此循环,他们眼睛抽得发红,整个空间内的氛围变得扭曲又疯狂起来。

    最后,一位观众席上的阿沛陀忍不住了,他站起身:“我也想抽!我有钱!”

    江星灼微笑着看过去,“当然可以。”

    居然可以?!

    其他有钱人见此,立即也争先恐后的站起身。

    只要有钱就可以抽卡,可以抽出超乎人类想象的不可思议的卡牌,从此脱离了平凡,成为超人般的存在。只要有钱,谁会不愿意?

    最终,只有手头上连一组卡牌的钱都买不起的人还坐着,眼中迸发出堪称恶毒的嫉恨,心中算计。没关系,反正他们抽到再多的好东西,也要上交给帝国政府,他们一定会记住每一张卡牌,不让任何人有偷藏卡牌的可能,谁也别想偷偷藏牌,成为比他们高级的非凡存在。

    浓烈的负面能量,黑暗可怕,像河流一样汇聚在江星灼身上,她发出轻轻的叹息,变强的感觉总是那么舒适。她看着下面陷入疯魔的人群,嘴角扬起。

    时间不知道过去了多久,魔鬼失去了耐心,不再允许他人继续抽卡了。

    卡池消散,那神秘温柔的嗓音轻轻的,却存在感十足的响起来:“接下来,请主张有罪方和主张无罪方做好准备,最先杀掉敌方三分之二的队伍将获得胜利,对战时间10分钟,10分钟后没有决出胜负,所有人都要死在这里。”

    充血的大脑获得了一丝清凉,人们冷静下来,随即很多人一瞬间冷汗直冒,血液冻结。

    他们原本都是观众,不参与这次战斗,是坐在观众席上的人,然而此时他们惊恐的发现,不知不觉中,他们居然站在了战斗场内!

    他们从观众变成了法官游戏的参与者!

    “我们……”

    “不,我们只是观众,只是……”

    ――【代表只能有一个,但如果有其他人想要抽卡加入战局,也不是不可以,不过,要用其他东西来换取抽卡机会】

    魔鬼的声音,在所有人脑中回响起来。

    【抽卡,加入战局】

    所以,花钱抽卡的人,都默认加入战局了。然而他们却被欲望冲昏了头脑,被神奇的卡牌迷住了双眼,忽略了这个要命的信息。

    完了……

    他们恐惧地看向江星灼,两股战战。

    十分钟倒计时已经出现在天上,开始了。

    没有办法,为了活命,他们只能厮杀。

    最先抽卡的伽耶立刻打开飞行伞想要逃到天上去远离战场,然而他不知道盯着他这把伞的人可不少,他才刚飘起来就立即被摁了下去,一只手将他的伞抢了走。而刚将伞抢走的人还未来得及飘,背后就被捅了一下,睁着双眼倒了地……

    鲜血从血管里喷涌而出,惨叫和残忍的笑交织,他们都是来参加婚宴的人,互相认识,都是朋友或者商业合作伙伴甚至是亲戚,然而如今只是杀红了眼的人,同时也没忘记抢夺他人的卡牌。

    “魔鬼……魔鬼……”观众席上的人们看着下方可怕的场面,看着江星灼的身影,无不更加害怕,她一定在笑,她享受玩弄人心的快感,太可怕了,更可怕的是,即便他们这么害怕,却仍然对她的卡牌充满了觊觎之心。

    好想要,真的好想要,下面这些人,最终活下来的那一方,将获得对面的人全部的卡牌啊!

    “那是魔鬼,那是真的魔鬼!”观众席上的一位观众情绪激动地说,紧紧抓着奕泽恺的胳膊,双眼却还有浓烈的贪欲。

    奕泽恺甩开这人,脸色难看。

    应檀、倪雪和宁裕景三个导致这场游戏开启的人都活了下来,不过应檀伤得很重,一条胳膊都没了,最终赢家是主张有罪方,但死的人其实都差不多,只是应檀那边死的人更快一步到了三分之二而已。

    此时,宁裕景浑身是血地坐在椅子上,周围都是尸体,他手上拿着一大沓的卡牌,他同队伍中的几个人手上也拿着不少卡牌,他们是赢家,除了自己的卡牌,还拥有了敌对方的所有卡牌。

    他们已经用复原丹等治愈系卡牌治疗了身上的伤,此时完好无损,正在为手上的卡牌狂喜不已,但帝国政府军队的到来,给他们泼下了一盆冷水。

    “交出来。”奕泽恺朝他们伸出手。

    总统阁下亲自出声,宁裕景抬头看他,对上一双冰冷锐利的黑眸。宁裕景没有反抗帝国首领的勇气,紧紧握了握手上一大沓的卡牌,好一会儿,缓缓伸出手,交了出去。

    “这些……有些是我花钱买的。”有人小声地说。

    “会把钱补给你。”

    可抽出卡牌的运气怎么补给我?

    其他人也交出了卡牌,简直就是大丰收,以至于让人看了都觉得――死了这些人,换来这些卡牌真是太值得了。

    “可惜了,如果他们早一点出来,刘义和他老婆就跑不掉了。”秘书长说。

    奕泽恺脸色很不好看,秘书长脸上的笑容不由得收敛起来,“阁下?”得到了那么多卡牌,不是应该高兴的事吗?

    “你没有看到吗?他们眼里的东西。”宁裕景和那些人交出卡牌时,眼底分明闪烁着怨恨,他们不愿意交出卡牌,但是因为他们不像之前那些木甘一样,走投无路,没有勇气跟帝国政府对抗,所以最终老实地交了出来。

    但是他们能老实多久呢?这些卡牌毕竟是浴血奋战得到的,是自己的金钱和运气抽取到的,帝国政府却想要坐享其成,他们能忍多久?

    他们原本以为,魔鬼是想要让木甘反抗高等人种,所以他们把游戏规则在高等人种群体中公开了,结果变成了现在的局面,高等人种之间的团结,在这一场游戏中,已经被粉碎了。

    奕泽恺:“我们已经被魔鬼玩弄在手掌心,她想要粉碎我们的世界。”

    却根本没有反抗的余地,只能按照她的规则走下去。