翠微居 > 都市小说 > 重生后她在大佬圈爆火了 > 013 收到一箱内衣
    凌墨双手抱臂,舒舒服服地靠在椅座上,双眼微闭,爱答不理地应了一句:

    “你爱这么想就这么想吧。”

    “……”

    她话音一落,车里又陷入一片诡异的沉默之中。

    凌甜气得眼泪直掉,又不情愿在凌墨面前丢了场子,只敢咬着娇嫩的唇瓣无声地啜泣。

    凌云龙的火气倒是比方才小了一些。

    对他而言,利益才是最为关键的。不论是凌墨,还是凌甜,谁要是能拿下梁非凡这个大金主,他都算得上稳赚不亏。

    苏毓也不再多言,她出神地盯着车窗外灯红酒绿的街景,满脸愁容地寻思着该如何应对外界的舆论压力。

    今天晚上为了转移媒体的注意力,她有意制造出自己怀上身孕的假象。可说到底,媒体究竟要如何引导舆论,她依旧没法把控。

    深思熟虑之后,她终于还是打开了微信联系了她的前经纪人赵敬淳。

    【赵哥,我这边出了一点小事,还望你伸出援手,帮我一把。】

    【今晚的事可不小,已经有多家媒体联系上我。他们最终怎么撰稿,主要看你这边公关费给的到不到位。】

    【需要多少?】

    【起码一字开头。】

    【十万?】

    【一百万。】

    苏毓双眼紧盯着微信屏幕,斟酌了好一会儿,这才回了个“好”字。

    这笔钱,她并不打算向凌云龙要。用钱方面,凌云龙虽然从来没有限制过她,但这并不意味这他能接受高额的媒体公关费。没有混过娱乐圈的人,根本不知道这圈子里的水有多深。

    一想到自己还得自掏腰包善后,苏毓心里更加不舒爽。

    她冷冷地盯着车前镜里闭目养神的凌墨,恨得咬牙切齿。

    当年正是因为时萦的出现,凌云龙才会对她不屑一顾。她好不容易才从时萦手中抢走了凌家主母的位置,却也因此背上了小三的骂名。

    现如今,时萦生下的小蹄子这才刚从乡下回来,就能不费吹灰之力地让她损失了一百万,她怎会甘心?

    不过话说回来,就算是不甘心,她暂时也没有应对的法子。绑匪失手,警方那边还不知道会不会查出些什么蛛丝马迹。

    唯一能做的,就是偃旗息鼓,尽可能塑造好慈母的形象,先彻底堵住媒体的嘴再说。

    沉默了好一会儿,苏毓突然侧过脸跟凌云龙说道:

    “明天一早,我去送小甜和墨墨上学。墨墨成绩不好,我们须得重视些。不然,我还真怕她在学校被人欺负。”

    “也好。”

    凌云龙随口应着,依旧是一副事不关己高高挂起的冷漠嘴脸。

    半小时后,他们刚回到凌宅,吴妈就一脸谄媚地捧着一个四四方方的纸箱,奔向了凌云龙,“老爷,你看。”

    “什么东西?”

    凌云龙换上拖鞋,不耐烦扫了一眼纸箱里花花绿绿的女性内衣,心里头腹诽着这吴妈越来越不靠谱。

    居然捧着一箱女人的内衣让他看,他又不是变态。

    看这玩意儿做什么?

    苏毓顺着凌云龙的视线看了一眼,脸色微变,厉喝着吴妈:“像什么样子?还不赶紧将这东西扔出去。”

    吴妈没料到苏毓会突然发火,慌了神,颤巍巍解释道:

    “这箱内衣是寄给墨小姐的。我一时没注意,以为是刚刚寄来的洗护用具,这才打开的。”

    闻言,苏毓突然来了兴致,顺势凑到了吴妈跟前,“看一下寄件人的信息。”

    “上面没写。”

    “这就奇怪了...”苏毓从箱子里挑拣了一条透明蕾丝内衣,略显鄙夷地叫住了正打算上楼的凌墨,“墨墨,你知不知道这是谁给你寄的,还是说你自己给买的?”

    凌云龙冷睨了一眼苏毓手中的蕾丝内衣,脸色铁青。

    凌墨在乡下里的那些腌臜事,他亦有所耳闻。

    不过,他原以为回到凌宅之后凌墨会有所收敛,想不到她居然这么不知廉耻!

    “谁送来的?”

    凌云龙怒目而视,厉声质问着她。

    “嗯?”

    凌墨疑惑地看向了苏毓手中的蕾丝内衣,而后又平静地迎上了凌云龙的目光,“吴妈不是说了快件上面没有寄件人的信息?既然没写,我怎么会知道?”

    说完,她就头也不回地上了楼。

    凌云龙死瞪着凌墨纤瘦的背影,怒骂了一句,“辛辛苦苦养了十七年,居然养出了个白眼狼!”

    “唉,墨墨确实是太任性了些。”苏毓摇了摇头,做出一副心力交瘁的模样。

    凌墨懒得看他们唱双簧,权当没听见他们的窃窃私语,略有些失神地琢磨着给她送来一箱内衣的人会是谁。

    虽然,这只是件无关紧要的小事,但也让她意识到,重生后的一切似乎已经脱离了事情发展的原有轨迹。正如匿名快递这件事,重生前压根儿没发生过。

    这么看来,她还是费点心思防着各路牛鬼蛇神。

    “烦人。”

    凌墨甩掉了脚上趿拉着的拖鞋,从她洗得发白的单肩包中拿出了一台不知名的笔记本电脑,认真地浏览着苏毓的相关信息。

    和上回一样,整整三十页PPT,却连一丁点儿有用的线索都没有。

    “不可能。要是没有靠山,她究竟是怎么坐稳凌家主母的位置?”

    凌墨单手托腮,反反复复地浏览着苏毓的相关信息。

    按理说,凌云龙那么急切地想要一个儿子,而苏毓却始终怀不上身孕,他早该动了其他心思才对。

    可事实上,苏毓在凌家一直拥有着很大的话语权,愣是一点亏没吃。

    问题究竟出在了哪里?

    凌墨将电脑扔至一旁,随后给国内著名经纪人Ryan发了条微信。

    【老哥,苏毓今儿个闹出这么大的动静,怎么还没上热搜?】

    【她的前经纪人赵敬淳动用了不少关系,再加上她豪掷千金花了七位数的公关费,已经把事情摆平了。】

    【七位数就想摆平?把这消息透露给她的老对家白洁,帮她再上一次头条。】

    【成,包在我身上。】

    收到回复,凌墨惬意地换了个姿势,点开了游戏界面,继续开黑。