翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 二 香熟可心 二
    “格格,你就别逗了,你难道不知道,这个陈龙,虽然帅气得冒泡,但是却是个花心大少么,而且,他对我们这些女生,好像从来就没有真正的看

    过眼呢,你还指望着他能看上你么,你还是现实点吧,不要再做春秋大梦了。shubao22_la”几个女生叽叽喳喳的说着,渐渐的走远了。

    几个女生虽然是在离开了陈龙以后才悄声的议论了起来,但是她们却没有想到,陈龙和他的嫂子,可不是般人,所以,这些女生的谈话内容,几乎是字不差的都落入到了陈龙他们的耳朵里面。

    “其实我不是对你们不假颜色,只是,你们这些青涩的女生,又怎么比得上成熟少妇的圆珠玉润呢,你们又怎么会知道,我这个人喜欢的是少妇,尤其是已婚少妇,因为那样子,才会让我觉得更加的刺激呢,只是,我真的能喜欢么。”想到这里,陈龙在心中微微叹息了声,双眼睛,也下意识的向着站在自己身边的嫂子看了过去。

    少妇自然也听到了那些女生对陈龙的议论,双水汪汪的大眼睛,若有所思的看着还是懒洋洋的站在了那里的陈龙,而嘴角,也泛起了若有若无的意味深长的笑意。

    “龙,今天来,我实在是有些事情,要找你谈的,你不请我到你的宿舍里去坐坐么。”听到嫂子这样说,陈龙心中苦笑了声,知道该来的总会来的,自己逃避,肯定不是个办法,无奈的耸了耸肩以后,陈龙向着自己的宿舍走了过去,而少妇则和他走了个并排。

    陈龙虽然看起来是懒洋洋的,但是在这个学校里,却是大有名气的,不然,那个不可世的老大,看到他以后,也不会如同老鼠看到了猫样的,连个屁也不敢放了。而在江都大学,陈龙之所以会出名,最主要的是两个原因,第,这个陈龙特别能打,自从他来当保安以后,学校里的像什么四龙会之类的组织,都给他光顾了遍,从那以后,学校里打架斗殴的事情,可以说是减少了最少半。

    第二个,却是个让所有的女生都恨得有些牙痒痒的毛病了,那就是,陈龙在美女如云的江都大学里,却对些校花班花之类的,从来不拿正眼看下,而情春的少女们,本来就大都喜欢英雄的,陈龙到学校,就摆平了学校里的几大组织,又加上他人长得高大帅气,尤其是脸上经常扬溢着的懒懒的笑容,更是让女生们着迷,于是,些姿色不错的班花校花,总是会有意无意的借故接近陈龙,但是可惜的是,陈龙却从来没有和这些个自认为长得不错的少女们说话超过两分钟的时间。

    但是这些人却并不知道,陈龙人生的经历,不可谓不丰富,他所阅读过的女人,到了现在,也已经不下七八个了,而这些女人,个个都是国色天香,美艳无比,各有各的风情,这些人中,美熟妇,已婚少妇,少女都有,虽然美熟妇和已婚少妇居多,但少女却也不是没有,但那些少女,自然都是万中挑的美女了,和这些校园美少女比起来,却如同是个天上个地下了,这些被誉为班花校花的美女,虽然也各自有闪光点,但是陈龙眼界之高,自然不会将她们这些人放在眼里了,对待女人,陈龙所奉行的原则向是宁缺勿滥的。

    现在和美少妇走在起,陈龙的心中充满了得意:“你们那些女生,和我嫂子比起来,连给她提鞋都不配,还要我和你们在起么,那真是太小瞧了我的眼力了,唉,只是嫂子呀嫂子,你知道不知道我对你的心意呢。”

    心中这样的想着,陈龙的目光,自然而然的开始顺着少妇的俏脸向下,划过了她如同天鹅样的脖子以后,终于在她的胸前停住了,陈龙看到,美少妇的对玉女峰,正在随着走路的姿势而微微的颤抖着,而薄薄的上衣上,还清楚的印出了美少妇的贴身衣物的痕迹,看到这里,陈龙不由的暗暗的咽了口口水。

    闻着美少妇的身上散发出来的淡淡的成熟少妇身体里特有的香气,看着

    少妇胸前呼之欲出的美景,陈龙时间有些陶醉了起来,虽然美少妇不明白自己的心意,但是陈龙觉得,自己能够这样的陪在她的身边,也算是自己的种福气吧,也可以算得上是对自己多日对她思念的种补偿。

    美少妇名叫赵可心,是陈龙的堂哥的妻子,她自然不知道,自己向是看做亲弟弟的陈龙,在心中竟然对自己多了份非份之想,边走着,赵可心边想着刚刚几个学生在起议论陈龙时的话语,不由的吃吃的笑了起来。

    “龙,真的想不到,个闻名全军的特种部队的尖兵,个在全国比武之中拿过无数大奖的军中奇男子,个本来在退伍以后可以进国家安全部的天之骄子,现在却竟然屈就于所大学当名普通的保安,真不知道,你的父母,如果知道了你现在的状况,是应该哭呢还是应该笑呢。”笑过之后,赵可心侧过脸来,睁着双水汪汪的大眼睛,有些俏皮的看着周梦龙,语气之中虽然带着丝调笑的意味,但更多的却是种温暖的关怀。

    听着赵可心的略带着点调笑的语气的话,陈龙的目光,有些恋恋不舍的从赵可心的高耸的呼之欲出的胸脯上收了回来,有些灿灿的笑,陈龙想要解释什么,但是却又低下了头去,什么也没有说。

    看到陈龙的样子,赵可心隐隐的猜到了陈龙的心中在想着什么,幽幽的叹息了声以后,赵可心轻轻的拉住了陈龙的手:“龙,我知道,你的心中也很苦,但是,你真的就要因为那些不是人力可以抗拒的原因,而变得如此么,你难道真的就要这样子辈子默默无闻的,就甘心在这里当辈子的保安么,

    你难道就不怕你父母知道了你现在的情况,而伤心么。”

    陈龙感觉到,赵可心的手是那么的柔软,那么的细腻,那种温热的气息,让陈龙的心儿不由的怦的跳,心中甚至都在想着,如果这样的双纤纤玉手,如果是抓着自己的身体的某个部位,在那里套动的话,应该是什么样的种感觉,自己能坚持多久不泄出来,但马上的,陈龙意识到,自己心中这样的想着如同玉人样的赵可心,实在是有些下流,所以才努力的将心中的念头给压制了下去。

    “嫂子的手,还是那样的柔软,那样的细腻,还是那样的让人羞耻迷,唉,真不知道,过了两年多了,她的身体还是不是那么的迷人,那么的让人冲动呢。”想到这里,陈龙的脑海里仿佛出现了间大大的,热气腾腾的浴室,而

    在热气的缭绕之间,有个长发美妇人,正在那里边哼着轻快的歌曲,边擦洗着自己的身体的样子。

    浑圆的香肩,显示着美妇人的姣好身材,如玉样的肌肤,看起来是那么的光滑而紧至,背上雪白肌肤上的晶莹的水珠,给她的曼妙身材,更增加了无限的诱惑,平坦而结实的小腹以及小腹下面那可人的倒三角,顺着黑黑的毛发向下滴着的水珠,结实修长而且笔直的玉腿,都给陈龙留下了永远也无法磨灭的印象,而这幕,正是陈龙在两年前无意之间看到赵可心洗澡时的幕,而也正是这幕,使得

    陈龙的心中,不可遏制的爱上了这个大了自己近十岁的嫂子。

    心中在想着下流的幕,但是陈龙的面上却不能表现出什么来,狠狠的看了眼正在衣服包裹之下的美少妇玲珑的身体,似乎要拿现在的美少妇和浴中的赵可心对比样的,陈龙才道:“嫂子,你知道的,我是家里的独苗,我现在如此的低调,不正是为了让父母高兴么,虽然现在父母也许不会理解我现在的情景,说我是个不孝之子,但是等到她们百年的时候,能有个人在这里给他们养老送终,我想,她们会明白我所做的切的。”

    陈龙的话虽然这样的说着,但是想到自己的父母对国家的忠诚,想到他们为国家出生入死,在退休以后,还不遗余力的将自己送到部队培养,想让自己继承他们的衣钵,陈龙知道,自己现在的说法只是自欺欺人,股难言的苦涩涌上心头,让陈龙又是不由的摇了摇头。

    但是那又能怎么样,自己肩负的使命,难道就要跟自己的嫂子说清楚么,那可是不行的,非得闹得天下大乱不可,没办法了,国家为了保安这个秘密,已经牺牲了太多的人了,自己也不能再出现什么闪失了,虽然赵可心是个可以绝对的信得过的人,但是这个秘密,却绝对不能跟她说起的,至于父母那边,也只能是这样子了,希望老俩口千万不要伤心的才好。

    两人路走,路聊着,很快的,就来到了陈龙的宿舍,陈龙和其他的男人样的,宿舍也是凌乱不堪的,在赵可心进来以后,陈龙脸色不由的微微红,连忙手忙脚乱的收拾起了自己的宿舍来了,而赵可心却安然的坐到了床边,脸含笑的看着陈龙。