翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 三 香熟可心 三
    “龙,真的没有想到,你都二十二了,竟然还和以前个样子,你看看你房间里乱成什么样子了,真不知道,你在特种部队的四年是怎么过来的,你这个样子,又怎么能让人省心呀。shubao22_la”赵可心的张弹指可破的俏脸之上,露出着丝淡淡的笑容看着陈龙,话虽然那么说着,但是这个美少妇却安坐在了床边,并没有半分想要帮陈龙收拾房子的意思。

    陈龙抱起了大堆的衣服,胡乱的扔进了个纸箱里面,又在宿舍里面捡起了自己丢得到处都是的臭袜子,双,两双,三双,四,咦,怎么只有只呀,到哪里去了,陈龙拿着袜子,蹲在地上,开始四处找起了自己被遗失的第四双袜子的另外只来了。

    目光不放过每寸角落,但陈龙却还是无所获,到哪里去了呢,莫不是丢在床底下了,陈龙下意识的向着床底望了过去,本来是想要找袜子的陈龙,却突然间看到,双丝袜美腿,正展现在了自己的面前,心中跳之下,陈龙装出了副正在找袜子的样子,而眼角的余光,却盯在了赵可心的垂在了床边,正在丝袜紧紧的包裹着的浑圆而结实的小腿之上。

    陈龙看到,在乳白色的丝袜的包裹之下,赵可心的玉腿看起来圆珠玉润,显得是那么的结实,那么的均称,让人看以后,就不由的生出种想要去抚摸,想要去亲近,想要去感受下丝袜包裹之下的玉腿的弹性和温热的气息的冲动来,结实而均称的玉腿,将丝袜紧紧的绷着,透过网眼,陈龙甚至隐约可以看得到丝袜之下洁白如雪光滑如绸的腿部肌肤,看到这香艳的幕,陈龙的心不由的怦然跳。

    虽然心中在警告着自己,眼前端坐着的美少妇是自己在部队时连长的夫人,是个最关心自己的女子,是自己敬爱的大嫂,是自己心仪的对象,自己不能用这种下流的眼光看着她的丝袜美腿,但是那种淡淡的诱惑的气息,却使得陈龙的目光仿佛不受自己的控制样的,不但是赵可心的玉腿之上打量着,而且还路向上。

    “嫂子,对了,你来这里看我,是不是有什么事呀。”陈龙本就阅女无数,对女性的了解,就如同他的武功样的高强,他自然知道在这个时候,自己只有吸引住了赵可心的注意力,让她分心跟自己说话,自己正在看着她的丝袜美腿的偷窥举动,才会不会给发现。

    “哦,也没有什么,只是想着好久没有看到你了,所以今天特意的过来看看你,不过龙,说真的,你真的就希望辈子这么过不,今天我来之前,特意的到安全部去了,管人事的说,只要你愿意,他可以为你安排的,你就不想进入安全部么,因为只有那样,你的身手才有用武的余地,你才能实现自己的人生价值呢。”

    “呵呵,大嫂原来又是来做说客的呀,不过她还真的很关心我呢,不过大嫂,你也太小看我了,我陈龙怎么也是个有志青年,怎么也不会就甘心于这样辈子的呆在这里做个保安的,等到有些事情大白于天下的时候,我想,你定会对我另眼相看的。”心中这样的想着,陈龙却摇了摇头:“大嫂,谢谢你,我觉得在这里做保安挺好的,你就不要费心了。”

    陈龙边说着,边也没有担误自己去欣赏赵可心的丝袜美腿,赵可心因为是坐着的原因,本来是打到了她膝盖的短裙,这下子,就只打到了她的玉腿的中部了,而从这样的位置,陈龙正好可以透过两条玉腿和裙摆之间形成的空隙,目光直视到赵可心的两腿之间去,如果换了别人,也话在那片阴影之中什么也看不清楚,但是陈龙却是受过特殊训练的人,目力不是般的强,别人看不清楚的模糊的东西,在他的眼里,却变得异常的清楚起来了。

    听到陈龙再次拒绝了自己的提议,赵可心不由的生出了股无力感,因为她和陈龙在起这么久,熟知陈龙的脾气,陈龙决定的事情,那可是九头牛都拉不回来的,无力的呻吟了声,赵可心双手捂脸:“龙,难道你真的就不考虑下么。”边说着,赵可心边重重的向后倒了过去,身体也重重的倒在了床上。

    赵可心自然没有想到,陈龙的目光,正在自己的两退之间

    不停的打量着,欣赏着那里可以让男人热血沸腾的风景,她这样的倒下去,就使得她的裙摆和两条玉退之间形成的空隙变得更大了,而姿势的原因,又使得她再也看不到陈龙在做着什么,这无疑是给陈龙制造了个可以近距离的观察赵可心身体最重要也是最敏感的部位的风景的最好时机了。

    陈龙也不是什么善男信女,在对待自己看得中的女人的问题上,更是如此,看到机会难得,陈龙的嘴角不由的露出了几分懒洋洋的笑容,如狸猫样的动了下身体,悄无声息的又离赵可心的两退之

    间的风光更近了步,然后,陈龙运足了目力,向着那片自己最向往,在梦中不知出现了多少次,而且使得自己的无数子孙死得不明不白的部位看了过去。

    陈龙看到,由于位置的关系,使得赵可心的两退之间那片迷人的风景,竟然如同个肉包子样的隆了起来,而此刻,肉包子似乎还在散发着淡淡的幽香,诱惑着陈龙的眼球。

    从那微微隆起之上,陈龙以自己对女人的专业目光,可以相像得出来,赵可心的身体最重要,也是最敏感的部位,是多么的丰腴,多么的肥美多汁,那个地方,绝对是男人的安乐窝,进去以后,是绝对不想再出来的,看到这香艳的幕,陈龙感觉到,自己的身体有些蠢蠢欲动了起来,眼睛中的目光,也变得有些火热了。

    “龙,不理你了,反正每次我来,都是高兴而来,失兴而去,你自己好好的考虑下吧,呀,龙,你在干什么呀。”赵可心似乎知道了自己这趟又不可能达成自己的目的,所以在倒下去以后,又迅速的坐了起来,而陈龙又怎么会想到赵可心说坐起来就坐起来呢,顿时,自己的目光看向了赵可心身上自己不应该看的部位的情景,就给赵可心抓了个现行。

    陈龙在对待女人的事情上,向有自己的方法和手段的,这些方法和手段,有时候甚至有些邪恶和下流,但是面对着这个自己敬

    为天人的赵可心,陈龙却觉得自己的下流和邪恶,对赵可心来说是种侵犯,所以,陈龙只能是迅速的收回了目光,张脸也涨红了起来,头也低了下来,几乎不敢和赵可心的目光对视。

    陈龙这个样子,可不是因为知道自己犯了错误,从而在赵可心的面前不好意思,而是趁着低下头来的时机,又将自己刚刚看到的赵可心的两退之间的风景,在心中回味了遍,在确信自己已经将那美艳的风景给印在了心里以后,陈龙的嘴角露出了几分坏坏的笑容:“真的看不出来,大嫂的那里那么美,那么诱人犯罪,唉,要是她不是我的大嫂,要是她换种身份,我今天就定要吃吃这

    w'w'w点0^1b^z点n'e^t^

    个肉包子,尝尝它的美味,可惜了,现在,我只能在晚上睡在被窝里面消化这美妙的刻了。”

    赵可心可不知道陈龙还在那里想着刚刚看到的美妙的风光,在坐了起来以

    br />

    后,连忙扯了扯自己的短裙,在将短裙拉到了自己的膝盖以下,确信不会在陈龙的面前再次走光以后,赵可心才带着丝羞涩,又带着丝责怪的对陈龙道:“龙,你年纪也不青了,有这样的冲动,我也不怪你,但是你要知道,我可是你们连长的女人呀,你可不能对我动什么歪心思了,听到没,这次的事情就算了。”

    陈龙点了点头,边在心中暗道着:“连长,连长都已经死了年多了,你还那么挂念他么,要不是因为连长对我真的太好了,凭着我陈龙的手段,你赵可心早就是我的女人了,唉,切随缘吧,陈龙呀陈龙,难不能吃到这鲜美的少妇,只能看你的运气了。:”边慢慢的站了起来,此刻的陈龙,脸色已经恢复了正常,抬起头来看着赵可心,在看到赵可心的张弹指可破的俏脸之上露出来的带着丝羞涩,又带着丝责怪的表情以后,心中又是荡。

    “好了,龙,你忙你的吧,嫂子还有事,过段时间再来看你吧。”感觉到了眼前这个高大英俊而又时常带着懒洋洋的青年人对自己的好感以后,赵可心的芳心也怦怦的直跳了起来,方面,想到陈龙是自己的丈夫带出来的兵,而现在这个兵,却对自己的身体产生了强烈的兴趣,赵可心的心中就不由的升起了种异样的如同犯罪般的刺激,而在这种刺激之下,向认为自己很淡定的赵可心,却突然间感觉到自己的心突然间有些乱了起来。