翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 四 美熟婉秋
    而另方面,赵可心觉得,陈龙比自己小了近十岁,但是从他刚刚看自己的身体时的目光之中,赵可心却感觉得出来,这个陈龙对自己身体的痴迷和向往,而想到自己三十多岁了,竟然还能吸引住个二十多岁年青人的目光,赵可心的心中又觉得有些得意,这两种不同的感觉,刺激着赵可心的身体,使得赵可心在突然间觉得有些害怕留在陈龙的身边,所以才会起身告辞了。shubao22.la

    陈龙隐隐的读懂了赵可心着急的要离去时所隐藏着的丝慌乱,心中动之下,并没有再说什么,而是默默的打开了宿舍的门,赵可心看了看陈龙,张了张嘴,却并没有说什么,而是

    幽幽的叹息了声,从陈龙的身边走了过去,但是陈龙的句话,让赵可心的身体又不由的僵了下,但马上的,赵可心就快步的走了出去,陈龙所说的是:“嫂子,你真的很美,有些时候,就不要太委曲自己了。”

    下得夜班,回到宿舍,陈龙刚要开门,却看到门上夹着张纸条,拿下来看,上面写着两行字:“龙,今天晚上下班后到家里来,我妈妈有事要问你,不管多晚,我们都会在家里等你的。”纸条上的字迹秀丽,还散发着股淡淡的香气,看就知道,这是女子所留下的。

    看到这张纸条,陈龙的脸上露出了丝暖意,看了看时间,已经是晚上八点半了,但想到纸条上所说的不见不散的话,陈龙还是小心的将纸条收了起来,分辨了下方向以后,向着江都大学教授楼走了过去。

    来到幢别墅的面前,陈龙轻轻的按响了门铃,不会儿,紧闭着的大门打了开来,个俏皮的笑脸露了出来:“龙哥,你来了呀,快进来吧,我妈正在等着你呢。”边说着,边打开了门,将陈龙让进了别墅里面。

    陈龙点了点头,对着开门的少女微微笑,快步走进了别墅内,来到客厅,个大约在四十岁左右,带着副金丝边眼镜的正在看着电视的妇人,在看到周梦龙以后,微微笑,指了指沙发,示意陈龙坐下来。

    陈龙似乎对这家轻车熟路,当

    ∵找⊿回╔网ㄨ址?请▲搜◤索¨苐ㄨΔ|主∵综◆合∴社?╒区

    下也不客气,坐到了妇人的对面,而刚刚去给陈龙开门的少女,侧端了杯水,放在了陈龙的面前,然后,靠着陈龙坐了下来,模样之间,似乎和陈龙甚是亲热。

    带着金丝边眼镜的妇人,头发高高的盘了起来,张瓜子脸上,笑起来就如同百花齐放,春风解冻样的,给人种说不出来的舒服的感觉,而妇人虽然看起不四十多岁了,但是脸上的肌肤却如同少女般的娇嫩,只是在微微笑之间,眼角会露出几条淡淡的鱼尾纹,但这不但不会影响到美熟妇的美感,相反的,反而给美妇人增加了几分成熟而撩人的风情。

    金丝边的眼镜,给美妇人增加了几分高雅的气质,而长期教书育人,又使得这个美熟妇多了几分书香气息,这两种气息混合在起,在中年美妇的身上近乎完美的结合在了起,使得这个美熟妇看起来仪态万千,风情万种,让人眼前不由的为之亮。

    身淡灰色的旗袍,将美妇人的身材尽情的展现在了陈龙的面前,美熟妇身体该瘦的地方瘦,该肥的地方肥,该饱满的地方饱满,该纤细的地方纤细,再加上她风情万种仪态万千的气质,使得这个美熟妇在陈龙的眼里,成了个不可多得的尤物。

    饱满的山峰,将旗袍高高的撑了起来,从而使得她的对玉女峰呼之欲出,在胸前划着道优美的孤形,诱惑着陈龙的双眼,高开叉的旗袍之下,条雪白光滑的玉腿露在了外面,直到露出了大退根部,在灯光的照射之下,正散发着耀眼的光芒,看起来份外的养眼。

    坐在陈龙身边的少女,看起来大约有二十岁左右的年纪,眉目之间和美妇人有些相像,身材更是没得说,尤其是张弹指可破的俏脸之上笑以后就露出来两个浅浅的酒窝,使得少女看起来份外的俏皮可爱。

    白色七分紧身裤,紧紧的包裹在美少女的玉腿之上,将玉腿修长结实而弹性的轮廓,在陈龙的面前也尽情的展现了出来,弹性的质地,使得少女的玉腿又多了几分张力的感觉,给人带来种视觉上的享受,

    少女的玉腿具备了美腿所应该具备的长、圆、弹性的要素,看起来让人心中不由的升起种酥痒的感觉。

    少女是坐在那里的,紧身弹力裤紧紧的绷在了她的玉退之上,自然也就绷在了她的两退之间,在紧身裤的束缚之下,少女的身体最重要也是最敏感的部位,正在努力的向外突出着,将裤子高高的撑了起来,在她的两退之间形成了个巴掌大小的倒三角。

    陈龙自然知道,这个倒三角,就是少女身体最让男人渴望,也是最让男人心动的部位了,看到这里,陈龙不由的暗暗的咽了口口水,心中也偷偷的拿着少女的风情和自己白天看到的赵可心的两退之间的风景比较了起来。

    和赵可心的两退之间正在丝袜紧紧包裹之下的美妙风情相比,少女的肉包子看起来显得要青涩些,那是还没有人光顾的种证明,而和少女的两退之间的风情比起来,赵可心的身体虽然多了几分成熟妩媚的风情,但却少了几分青春活力的感觉,可以说,这两个人的身体,是各有千秋,各有各的看场。

    陈龙虽然对学校里那些青涩女生向来不假颜色,但是前面已经说过,那并不是他不喜欢青涩少女,而只是那些所谓的班花校花,只是凡尘之中的姣姣者,自然难以落入陈龙的法眼,而眼前这个少女,却是天上

    和入凡间的精灵,陈龙看到这个青涩少女以后,心仿佛下子就给她吸引了过去。

    这对母女花,母亲名叫江婉秋,女儿叫刘希媛,江婉秋是江都大学的校务部主任,主管学校切的后勤事务,自然也就是陈龙所在的保安部的顶头上司了,刘希媛刚刚大学毕业,在江都的家外企工作。

    “龙,听说你将什么四龙会的老大,那个叫什么的今天又给教训了顿是不是呀。”江婉秋坐在那里看着陈龙,双水汪汪的大眼睛中,全是笑意,问的本来是工作上的事情,但是那语气,却像是和陈龙在拉家常样的。

    “江主任,这件事情你都知道了么。”陈龙微微愣,没有想到白天发生的事情,江婉秋这么快就知道了,而看

    她的样子,今天晚上叫自己到她家里来,主要为的就是这件事情了。“当然知道了,你也不想想,你现在可是江都大学的红人,那些女生心中的偶像了,你的举动,谁会不关心呀。”刘希媛白了陈龙眼,只是她说话的语气之中,听起来怎么带着股酸味。

    刘希媛的话虽然说得很清楚,但是也只有刘希媛自己的心中清楚,江婉秋知道自己对陈龙有好感,所以才会特意的关注陈龙的举动,不然的话,陈龙教训四龙会的老大的事,江婉秋完全可以让保卫处的人负责处理,没有必要自己亲自来问他这件事情的。

    “龙呀,这件事情,也算不了什么大事,只是听说,你是为了个女人才和他动手的,是不是这么回事呀。”听到自己的母亲将自己想要问的话说了出来,这回刘希媛倒是没有接话,而是睁大了双水汪汪的大眼睛,看着陈龙,等着他的回答。

    看到刘希媛的张弹指可破的俏脸之上露出了紧张的表情看着自己,而江婉秋虽然是漫不经心,但是目光之中也隐隐的露出了关切之意,陈龙也知道这对母女晚上叫自己到家里来的真正意思了,虽然自己对着赵可心有着非份之想,但是陈龙却知道,这个时候可不是自己来跟她们说自己心里话的时候。

    “江主任,事情是这样子的,今天来找我的人叫赵可心,她是我当兵的时候连长的妻子,我们也是好久没有见了,所以才会在今天来看我的,但没有想到,那人竟然对我嫂子不敬,没办法,我只能出手教训他下了。”陈龙这话里有真有假,真的是赵可心确实是自己连长的老婆,假的是自己对赵可心有非份之想,自然不会让别的男人对赵可心不敬了,出手教训四龙会的老大,主要是因为他动了自己看上的女人,倒和赵可心是不是自己嫂子的关系不大。

    听到陈龙这样说,刘希媛张弹指可破的俏脸之上露出了几分笑意,表情也明显的放松了起来,看到刘希媛的样子,陈龙不由的微微乐,心中暗道:“这个希媛也真是的,看上我了就看上我了吧,没必要搞得这么隆重吧,我陈龙可不是在颗树上吊死的人物,你如果真的想和我在起,那可得接受我身边所有的女人的,不然的话,可就有得你的苦吃了。”