翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 七 娇俏弄玉 一
    李心怡是陈龙当保安时认识的,是家餐厅的老板娘,今年三十二岁,老公是家公司的白领,长年出差在外,生活寂寞,而陈龙本来就是花丛老手,再加上李心怡虽然没有赵可心和江婉秋那么国色天香风情万种,但是在妇人之中,却也是上上之姿,所以在陈龙的不停撩拨之下,这个成熟少妇终于忍不住的红杏出墙了。shubao22_la

    李心怡爱的是陈龙的体力和高大英俊,而陈龙则是爱的李心怡在床上的浪劲儿,两人如同干柴烈火样的,在起以后,便再也难分难舍了,今天陈龙先是看到了赵可心的两退之间正在丝袜紧紧包裹之下的肉包子,后又给刘希媛撩拨得不行,所以立刻就想到了李心怡,连夜到了李心怡的住处,将自己压制了天的火气,发泄在了这个美艳少妇的身上。

    心满意足的从李心怡的家里出来的时候,已经是晚上十二点多钟了,陈龙哼着小曲,向着江都大学走了过去,今天的收获可谓不错,自己偷看赵可心的事情,虽然给赵可心发现了,但是她却并没有责怪自己,只是落荒而逃,这为陈龙以后可以好好的和这个美少妇在起,打下了基础。

    而刘希媛也付出了她的初吻,证明这个美少女对自己是心有所属的,虽然在关键的时候,因为有其他的人出现,而打断了自己的好事,使得自己并没有尝到刘希媛的身体,但是陈龙却有信心将个对自己心有所属的少女给弄上手,使得她成为自己的女人的。

    而如果能将刘希媛弄上手,本着爱屋及鸟的原则

    ,陈龙势必不会让刘希媛的母亲个人独守空房的,而成了自己准丈母娘的江婉秋,在自己的刻意为之之下,说不定也会对自己投怀送抱呢,看来,自己接受了那个任务,来到了江都大学做保安,还真的是来对了。

    正在陈龙胡思乱想的时候,阵隐隐的人声传了过来,那声音之中,似乎夹杂着男人的笑声和女子的尖叫声,听到这声音,陈龙的心中隐隐动,快步的向着发声之处赶了过去。

    现在陈龙所处的地方,正是江都大学校外条偏僻的小道,而这条小道上,正是江都市案件高发的地方,强奸抢劫之类的事情,屡有发生,凭着自己当过特种兵的职业敏感,陈龙听到声音以后的第反应就是人声传来的地方,又有事情发生了。

    远远的,陈龙就看到,三个人正在道路的边,其中两个男子正围着个女子,其中人的手上还拿着把小刀,而他们对面,则是个楚楚可怜的少女,此刻少女正捂着胸

    脯,背也靠到了路边的颗大树之上,刚刚的声音,就是这三个人发出来的。

    “小姑娘,你看你,我们哥俩就是看到你个人这么晚了走路,肯定是寂寞了,想请你喝杯酒的,但是却没有想到,你竟然敢驳了我们兄弟的意,那不好意思了,我们软的不成就只能是来硬的了。”其中个个子高大的青年,脸银笑的看着如陷入了狼窝的少女,慢悠悠的道。

    “你们,你们究竟想要干什么呀,人家说过了,我现在要回家,不想跟你们去喝酒的,你,你们再不走的话,我,我可就要喊人了。”少女看着两个男人看自己的身体时的那种色迷迷的目光,知道事情有些不妙,心中在后悔着,自己为什么不听自己父母的话,在晚上出来的时候带个司机,以至于自己陷入了如此被动的局面。

    “哈哈,叫吧,你就叫吧,你看看,这该死的地方。连个鬼影都没有,我看你喊破了喉咙,也不会有人来救你的。”高个子青年脸坏笑的说着,身体慢慢的逼近了少女,少女下意识的想退,但是背后疼,少女才知道,自己已经靠上了大树,已经是退无可退了。

    “大哥,跟她啰嗦什么呀,这娘们身细皮嫩肉的,我看得早就忍不住了,拖到里面去吧,你先上,我再上。”个子矮些的青年

    看着少女的对正在上衣紧紧的包裹之下的丰满而充满了弹性的玉女峰,副口水都要流出来的样子。

    “你知道什么呀,这小娘看起来美得紧,就这样子上了,也太没情趣了,我就是要慢慢的玩她,等到她受不了的时候,再上她,这样子玩起来才更有味道的,你看这个地方个鬼影子都没有,整晚上的时间都是我们的,你还怕玩不了这个小妞么,只怕你到时候,累得在她的身上爬不下来,那就可笑了。”高个子看到矮个子如此急不可待,不由的下流的笑了。

    少女的身子又缩了缩,看到两个青年男人色色的目光,又看了看寂静的夜空,少女知道,自己今天晚上难逃此劫,但是出于求生的本能,少女张嘴大喊了起来,那声音划破了寂静的夜空,听在耳里份外的渗人。

    两个青年自然没有想到,少女在明明知道不会有人来的情况之下还是喊了起来,又听到少女的喊声十分的尖锐,做贼心虚之下,高个青年终于扑向了少女,尖刀也指在了少女的喉咙之上,少女只觉得阵寒意逼来,白玉般的脖子上泛起了层鸡皮疙瘩,声音也更生生的停了下来。

    高个子青年声狞笑:“小妞,本来想要慢慢的玩你的,但没有想到你竟然如此烈性,那好,我现在就奸了你,我看

    `w"w"w点0'1^b"z点n`e"t^

    谁会来救你。”边说着,高个子青年边狞笑着将刀锋向下,刀尖伸入了少女的衣领,显然是想用刀将少女的衣服给割开。

    “两位,如此风高夜黑,还真是个玩女人的好时机呀,可惜呀,你们碰上了我了。”陈龙脸懒懒的笑容,从黑暗之中走了出来,两个青年人微微愣,但是在看清楚了陈龙只是个人之后,两人的胆子大了起来,高个子青年人将刀又架在了少女的脖子上。

    “哥们,你混哪的,我劝你,可不要去学些什么笨蛋做什么英雄救美的举动,那可是要死人的。”矮个子看到高个子将刀又架在了少女的脖子上,胆气又壮了几分,大大例例的走到了陈龙的身边,那样子,就像是完全不将陈龙放在眼里样的。

    “你妈的,敢跟老子说这话,我让你看看死字是怎么写的吧。“陈龙虽然是花丛浪子,但是却最看不惯这些,现身之际,就已经想好了要好好的教训顿这两个年青人,现在看到矮个子对自己无礼,时怒从胆边生,连看也不看矮个子眼,就飞起脚。

    别看陈龙这脚踢得十分随意,但是这却带着他在特种部队多年的训练之功,就连些身手不凡的黑道高手,在他这脚之下也讨不了好去,更别说个小混混了,只听得矮个子惨叫了声,捂着脖子就倒在了地上,陈龙的脚,正踢中了他的下巴,而矮个子青年的话才刚刚说完,嘴还没有来得及闭笼呢,上牙和下牙相撞之下,在矮个子的惨呼声中,几颗牙齿混着鲜血,飞到了路边的草丛里。

    高个子显然没有想到陈龙说动手就动手,而且身手极为不凡,才个照面,自己的同伴就倒下了,电光火石之间,高个子知道,为今之计,只有自己将少女掌握在手里,才可能将局面板回来。

    可是陈龙早就是蓄势待发,又怎么会让高个子的如意算盘轻易的打响,高个子刚刚想将少女拉到身边,做自己的挡箭牌,却只觉得眼前黑,陈龙已经到了他的面前了,正睁大了眼睛,狠狠的盯着他。

    慌乱之下,高个子年青人想也不想,挥刀就向着陈龙扎了过去,陈龙的嘴角泛出丝冷酷的笑容,又是脚飞起,在高个子青年刀刚刚挥起之间,脚就准确的踢中了他的跨部,连少女都听得出来,夜色之中似乎有两声轻微的碎响,从高个子青年人的裆部传了出来。

    高个子青年人睁大着双眼,有些不可置住的看着陈龙,他似乎不敢相信,这个世界上竟然有人会有如此快速的反应,直到裆部阵剧疼传来,高个子青年只来得及发出了半声惨叫,就倒在地上,昏了过去。

    少女本来觉得自己今天晚上定是逃不过这两个不怀好意的青年人的魔瓜了,但是却没有想到,陈龙似乎从天而降样的出现在了自己的面前,在自己还没有来得及反应之前,就将两个青年人给打得失去了战斗力,时间,少女只觉得眼前的这个青年人,如同天神样的。

    在少女反应过来的时候,陈龙已经走到了少女的身边,脸上的冷酷之气已经消失,取而代之的却又是懒洋洋的笑容:“小妹妹,这个世界上坏人太多了,以后可不要个人出来玩了,不然,可是很危险的,听到没有,现在赶紧回家吧。”

    陈龙本来是想着在告诫了少女番以后,就走人了,准备做个做好事不留名的活雷锋,但是当陈龙看到少女的样子以后,做活雷锋的想法下子抛到了九霄云外云了,双腿,也跟打了桩样的,定在了原地,再

    ╒

    也不想移动半分了。

    少女大约在十七八岁的样子,身洁白的连衣裙,合体的罩在了她的身上,使得这个夜色之中的少女看起来长袖飘飘,就如同是画里的天仙走出了画卷样的,给人种清纯得不食人间烟火的气息。