翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 八 娇俏弄玉 二
    虽然看起来只有十七八岁的样子,但少女的身材无疑是发育得很好的,尤其是对玉女峰,在连衣裙的紧紧包裹之下,努力的向外突出着,在她的胸前划出着优美的孤形,让人看就知道,这个少女是个已经可以采摘的青梅了。shubao22.la

    瓜子脸虽然因为害怕而变得有些发白,但却掩饰不住她的国色天香,而且,发白的脸色,使得少女看起来更加的楚楚动人,份外的惹人怜爱,水汪汪的大眼睛中隐有泪光闪现,但是却给人种惊艳的感觉,性感而微薄的嘴唇,光滑如绸的肌肤,都衬托出这个少女姣好的面容。

    盈盈握的腰身,仿佛给风次就要折断样的,块宽腰布缠在了少女的腰身之上,使得她平坦而结实的小腹在陈龙的面前尽情的展现了出来,而因为受到挤压,她的玉女峰也显得更加的饱满,看起来,就像是要将薄薄的连衣裙给撑破样的,十分的养眼。

    虽然连衣裙的下摆宽大得很,但是却还是给她的挺翘的美殿给撑了起来,隐隐的可以看得到她浑圆而结实的美殿的轮廓,连衣裙下,双洁白无瑕的玉腿露了出来,浑圆的小腿,看起来是那么的养眼,而从露在了外面的小腿,也不难看出在连衣裙掩盖之下的少女的玉退是多么的结实而修长,这样的绝色的美女,怪不得那两个年青人会色胆包天,起不轨之心了。

    陈龙救少女,本来是抱着种义愤的,但是现在看到少女生得竟然是如此的惊艳,想要飘然而去的想法自然是丢到九霄云外云了,而少女惊魂稍定,看到陈龙正目不转睛的看着自己以后,张弹吹弹可破的俏脸,不由的微微红。

    “姑娘,你的家在哪里,不行,我送你回家吧,这条道不太平,这次我可以救得了你,但是如果你再碰到坏人的话,那我可就有些鞭长莫及了。”陈龙努力的作出了副正气凛然的样子语重心长的对少女说道,想要在少女的心中留下个英雄救美的良好的形象。

    听到陈龙这样说,少女睁大了双水汪汪的大眼睛,看着陈龙,仿佛陈龙的脸上长了花样的,就在陈龙给少女看得浑身有些不自在的时候,少女却格格笑:“帅哥,其实你泡妞的这招有些老土了,送我回家,和我套近乎是吧,然后要我的名字,再然后建立感情,然后用甜言蜜语的攻势,将我哄骗上床对不对。”

    陈龙微微愣,没有想到这个少女竟然这么快就看出了自己的狼子野心,不但看出来了,而且还在自己的面

    前直白的说了出来,点也不顾忌自已这个救命恩人的前面,任陈龙脸皮再厚,到了现在,也是不由的微微红,好在夜色较深,陈龙的脸色变化,并没有让少女发现。

    “呵呵,给我说中了吧,不过帅哥,你不要不好意思,没有什么大不了的,本姑娘那么美,你动心也是正常的,不过,追我可得要点本事的呀,就不知

    道你有没有那个能耐了,哦,忘了自我介绍了,我叫周弄玉。”周弄玉看到陈龙不说话,更来劲了,声音也是越来越大,混杂在两个青年的怪叫声中,那银铃样的声音,倒也显得别有番韵味。

    陈龙看着眼前俏生生的站着的美少女,表情古怪,现在的他,甚至都有些邪恶的想着,如果刚刚自己不使出英雄救美这招,任由这两个青年对她非礼,她是不是也能对他们两个说出这样子的话来。

    “现在的少女呀,真是不得了,不知道观念怎么那么开放,这种话都说得出口,我救了她,却连句谢谢都没有,还用话来挤兑我,不过,这样的小妞够辣,够劲,还富有挑逗性,我喜欢。”看着周弄玉的张弹指可破的俏脸,陈龙的脸上露出了几分坏坏的笑容。

    “美女,我是老土了点,但是我要追你的心可是真的,这样漂亮的小妞,要是不追上,我可是连觉都睡不着的,你放心吧,你总有天会成为我的女人的,我相信,到那个时候,我就算是用棍子打,你也不会离开我的。”以恶制恶,是陈龙对付女人的第二招,面对着俏皮的周弄玉,陈龙无奈之间用上了这招,但想想自己个二十多岁的有为青年,久历花丛的自

    己,竟然在比自己小了七八岁的少女的面前无奈之中用上了这招,陈龙却感觉到有些汗颜。

    周弄玉本来是个比较单纯的人,但是多年接触网络以及和身边的朋友在起,使得周弄玉染上了些玩世不恭的习气,以往有男生对她表示好感的时候,她都是用这招,将那些人给捉弄得面红耳赤的,但却没有想到,这个高大帅气的年青人,竟然在听到了自己的话以后,会如此的说,随着陈龙的声音响了起来,周弄玉感觉到股霸气向自己逼来,使得这个美少女的芳心不由的跳。

    但马上的,周弄玉就恢复了平静,双水汪汪的大眼睛中,也露出了几分挑畔的目光,看着陈龙:“好呀,帅哥,只要你有那本事,打动了本人的芳心,本人就定会嫁给你的,哦,忘记告诉你了,我是江都中学的学生,学校就在前面点。”

    说到这里,周弄玉对着陈龙嫣然笑,转身就走,走过两个青年人的身边的时候,周弄玉还意尤末尽的在两人的身上狠狠的踢了两脚,在

    惹得两人又虚弱的呻吟了两声以后,才俏皮的对着陈龙做了个鬼脸,慢慢的离开了。

    陈龙看到周弄玉的样子,不由的又是好气又是好笑:“周弄玉,怎么了,自己个人要走了么,不要我送了,要是再碰到色狼,你可怎么办呀,你可不会再有这么好的运气了。”

    “你放心吧,我也不是小孩子了,人总不能同时踏入同条河流里吧。”周弄玉头也不回,如银铃样的声音在夜色之中回响着,伸手对着陈龙的方向轻轻的摇了摇,曼妙而充满了青春气息的身影,渐渐的消失在了夜色之中。

    陈龙自然也没有想到,自己时义愤英雄救美,竟然碰到了这幕,时间不由的摇头苦笑了下,看也不看那两个倒在地上的年青人,转身回到了江都大学。

    第二天早,陈龙刚刚来到保卫处的办公室,就听到阵急促的电话铃声响了起来,接起电话听,却是保卫处的处长打过来的,说是让陈龙马上到他的办公室云趟,自己的顶头上司有请,陈龙自然不敢怠慢,连忙来到了保卫处长的办公室。

    进得办公室看,陈龙不由的微微愣,在办公室里,除了保卫处长以外,竟然还有两个身穿警服的人坐在里面,看到陈龙来了以后,保卫处长的脸色沉:“陈龙,这两位是派出所的同志,今

    天特意来找你的,说是有些事情要找你了解下,请你要配合两人的调查。“

    跟陈龙交待完了以后,保卫处长又和两个警察客套了两句,便将办公室让给了陈龙他们,陈龙站在那里,打量起了两个警察来了,两个警察中,个胖胖的,大约四十岁上下的年纪,而另个年纪大约在三十二三的样子,身警服穿在她曼妙的身体上,给她增加了几分英气,竟然是个美貌如花的少妇。

    少妇警花长着张圆圆的脸,双水汪汪的大眼睛中在看向陈龙时,虽然带着几分审视的韵味,但是更多的,却是那种成熟少妇所特有的妩媚,而性感而微薄的嘴唇边上,还有层细细的但是肉眼可见的绒毛,使得这个少妇更多了几分性感动人的气质。

    合体的黑色警服,套在少妇的身上,将她玲珑的身材,在陈龙的面前尽情的展现了出来,胸前的对玉女峰,奖警服衬衫高高的撑了起来,在她的胸前划出着道优美的孤形,而警服衬衫似乎受不了玉女峰上发出来的弹性样的,已经绷在了玉女峰上,陈龙甚至都在担心着,如果这个警花少妇来几个深呼吸,她的硕大的玉女峰,会不会将衬衫给绷破了。

    纤细的腰身上扎着根武装带,使得警花少妇的身材更加惹火,而将警裤都高高的撑了起来的浑圆而挺翘的美殿,显得是那么的结实而丰满,又充满了弹性,使得陈龙突然间生起了种想要将这个警花少妇的美殿给抓在手里,好好的感受下她的美殿的弹力和温热的冲动来。

    肉色丝袜包裹之下的玉腿,虽然只露出了小腿部分,但是在丝袜的包裹之下,却显得那么的光滑那么的均称,那么的圆润,脚趾虽然塞进了高跟鞋里,但是露在外面的脚背上,却可以清楚的看到白晰皮质之下的青色微血管,实在是让人眼前亮。

    警花少妇的身材流,相貌流,气质流,姿色绝对不在赵可心和江婉秋等人之下,竟然又是个不可多得的美妇人,陈龙虽然给警花少妇深深的吸引着,但是却因为不知道这两个警察来找自己究竟有什么事,所以暂时将心中对警花少妇身体的渴望压制了下来,而在心中快速的转着念头,想着自已究竟犯了什么事,竟然让两个警察找上门来了。