翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 十二 女处长美贞 二
    听到陈龙这样说,钱美贞不由的微微愣,陈龙竟然有熟妇情节,那可是自己没有料想到的,而自己不正是熟妇么,莫非她对我有意思么,想到这种可能,钱美贞的心不由和怦的跳,但马上的,美艳熟妇就哑然失笑了起来,怎么可能呢,自己都有个十七岁的姑娘了,又怎么可能会吸引住年青英俊的陈龙的眼球呢。shubao22_la

    想到这里,钱美贞不由的嫣然笑,在看到陈龙说出了那话以后又低下了头去如同个做错了事情的小孩子样的,钱美贞柔声的道:“小陈,没什么不好意思的,有熟妇情节那又怎么样呢,那不过是人的种正常取向罢了,说吧,你喜欢什么类型的。”

    听到钱美贞竟然本正经的劝解起了自己来了,陈龙暗中几乎要笑破了肚子,但是表面上却还得做出副做错了事和样子看着钱美贞:

    ^w"w"w点0`1'b^z点n"e't

    “钱处长,我,我说了你可不要怪我呀。”陈龙说这话的时候,又次的涨红了脸,不过这次却不是暗中运气,而是因为要压制不让自己笑出声来,实在是有些辛苦。

    看到钱美贞点了点头,副不管自己怎么说都不会责怪自己的样子,陈友又接着道:“钱处长,其实我的要求很简单,那就是要解风情,会关心人,再就是最好结过婚的,其实,其实,其他的要求,就,就只要能和钱处长样,我就心满意足了,钱处长,你知道么,我,我自从见到你以后就惊为天人,所以,所以,我直将你当成我的,我的择偶标准呢。”

    说到这里,陈龙假装出放松了自己的样子,眼睛中也射出了大胆而火热的目光,看着钱美贞的张弹指可破的俏脸,表现出种我已经将对你的爱慕说出来了,要打要杀随你的便的表情来。

    钱美贞没有想到,陈龙还真的是暗恋上自己了,时间心怦怦的乱跳了起来,从内心深处讲,自己对这个高大英俊的青年人还是有好感的,但是却绝对不是男女之情的那种,但现在突然间听到陈龙直白的说出了爱慕自己的话,美艳熟妇又怎么能不心慌意乱呢。

    而另方面,听到陈龙的表白以后,钱美贞的心中却又涌动着丝淡淡的喜悦之情,钱美贞是个事业型的女人,十几年的打拼,终于使她坐到了现在的位置,而且马上还可以再进步,因为工作,使得美艳熟妇呼略了自己的容貌,也呼略了和自己家里的关系。

    所以刚刚虽然隐隐的猜到了陈龙的想法以后,她立马就否定了自己的判断,因为她以为,自己已经是近四十岁的妇人了,年华已经老去,又怎么可能吸引住年青帅气高大英俊的陈龙的注意力呢。

    而现在,陈龙直白了对自己的爱慕,这使得这个美艳熟妇觉得自己还是有吸引力的,竟然能吸引住比自己小了十多岁的陈龙的目光,爱美之心人皆有知,女人更为明显,现在觉得自己还是半老徐娘,风韵尤存,她又怎么可能不感觉到丝欣喜呢。

    所以,在她的眼中,陈龙的脸变得更加可爱了起来,强压住了自己因为听到了陈龙的话以后而变得纷乱了起来的心情,钱美贞道:“小陈,你看你,我跟你说正事呢,你怎么开起我的玩笑来了,你看看我,都四十岁的人了,你才二十出头,又怎么可能会爱慕我呢。”

    “钱处长,你不知道的怀见到你以后,我就爱上了你了,你知道么,你高贵的气质,万种的风情,都在我的心中留下了不可磨灭的印象,自此以后,我的心中就多了个人的影子,无数次,我走在路上痴痴的看着那个几乎夜夜进入我梦乡之中的影子,心中想着,如果我能和她单独在起呆会儿,那将是件多么

    'w^w'w点0'1"b'z点n^e`t'

    幸福的事呀。”

    陈龙边声情并茂的对着钱美贞背着自己从高中时就背得滚瓜烂熟的泡妞的情话,边看着钱美贞的张弹指可破的俏脸,在看到美艳熟妇露出了温柔的笑容以后,陈龙的手伸,就将钱美贞的手给抓在了手里,钱美贞只是微微的挣扎了下,就任由陈龙将自己温软而细腻的小手给握在了手里。

    看到在自己的攻势之下,美艳熟妇的抵抗力正在慢慢的瓦解着,陈龙的精神不由的为之振,又开始讲了起来:“钱处长,多少次,我都在梦中不愿意醒来,因为只有在梦中,我才能和你亲热的在起,而我害怕醒来,是因为我知道我醒过来,就

    ╰找?回╗网°址×请?搜2索ㄨ苐3◆3主◇综╓合◣社?╒区

    会发现,自己刚刚只是在做梦,那切和激情和美好,都只不过是虚无的。”

    听到陈龙的话以后,钱美贞的心跳得更加的历害了,陈龙竟然说会梦见自己,在梦里和自己亲热,那不是证明着陈龙在梦中,不但看过自己身体的每个部位,而且还抚摸享受过自己的身体么,想到自己的陈龙的睡梦之中赤身裸体的样子,美艳熟妇只觉得阵异样的刺激,使得她感觉到自己的身体慢慢的变得炽热了起来。

    “钱处长,无数次从梦中惊醒,我都无比的失落,在梦中的比翼双飞,到了现实中陪伴我的只有空荡荡的房间,但是在现实中,我又不敢向你表白,因为我知道,你是有家庭的人,我不想因为我的爱来破坏你的家庭,所以我只能是在默默的想着你,今天时冲动,将心中的秘密说了出来,唉,对不起,你就当我没有说过吧。”

    听着陈龙的述说,钱美贞感觉到,自己的心怦怦的直跳了起来,陈龙的表白,如果落在了如周弄玉之类的少女的

    耳朵里同定会吃之以鼻的,因为那老套的台词,在网络高度发达的今天,显得可以酸掉大牙,又怎么可能打动她们呢。

    但是钱美贞却不样了,在钱美贞的那个年代,谈恋爱都是偷偷摸摸的,又有谁敢说出如此火热而肉麻的词句呢,所以,听到了陈龙的话,钱美贞仿佛跟回到了十八年前,自己情窦初开的落花纷飞的日子。

    周梦龙抓着自己的手的时候,钱美贞也意识到了这个青年越来越大胆了,对自己来说可以说是种危险,但是钱美贞实在是不想挣扎,以破坏自己的刚刚找回的初恋的感觉,所以才听之任之的。

    现在陈龙的话已经说完了,钱美贞还觉醒在对往事的回味之中,直到过了许久,钱美贞才算是回过了神来,这回过神来,钱美贞才意识到,自己的手还给陈龙握在手里呢,心中跳之下,钱美贞连忙将手抽了回来。

    “小陈,我,我真的没有想到,我,我在你的心中竟然那么的重要,真的,可是,可是我已经人老珠黄了,而且还是有女儿和老公的人了,你,你对我的好,我会记在心里的,但是你,你不要想得太多,我,我可以做你的大姐的.”

    陈龙看着钱美贞副受惊的样子,心中知道,自己的语言已经打动了她的心了,而刚刚她之所以会这样子说,实在是出于女性的自我保护,而在今后的日子中,自己只要稍加努力,就不怕打不破这个美艳熟妇的心理防线。

    张了张嘴,陈龙正想要说些什么,以扩大自己这次的战果,但是阵脚步声响起,却让陈龙的计划落了个空,两个人回过头来看,却是处长回来了。

    在处长的办公室里,陈龙将事情的来龙去脉汇报了下,而处长果然是不管事了,在陈龙说完以后,句我知道了,就将陈龙给打发了,陈龙只好告辞走出了处长的办公室。

    钱美贞从处长的办公室走出来的时候,张弹指可破的俏脸之上已经恢复了平静,望着陈龙离去的方向,钱美贞不由的幽幽的叹了口气,她自己也没有想到,自己本来是想要给陈龙介绍对象的,但却从陈龙的嘴里得到了他竟然直暗恋着自己的事实。

    虽然在最后的关头,美艳熟妇以种得体的方式拒绝了陈龙,但是她却知道,自己以后晚上也许会失眠了,因为在她的心中,除了处长的位置,自己的丈夫和女儿以外,又多了个高大帅气的身影,而这个身影,正是陈龙的。

    今天晚上的雨似乎下得特别大,在黄豆大的雨点之下,学校里的人都躲到宿舍和家里去了,空荡荡的校园里,连个人影都没有,幢大楼里,个人影闪而过,这人似乎对这幢楼十分熟悉样的,灵巧的几个转身,就躲过了安装在楼道里的摄像头。