翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 十三 湿透了的风景 一
    来到扇紧闭的门前,人影停下了身体,左右望了眼,发现空荡荡的楼道里空无人以后,人影掏出了根细铁丝,门锁发出了几声轻微的细响以后,悄无声息的打开了,人影闪身,走进了门里,接着,门又轻轻的关上了,道闪电将楼道照亮了下,门上几个大

    字清楚的显现了出来,档案馆。shubao22_la

    在人影潜入到了档案馆以后不久,阵高跟鞋的声音在寂静的楼道里响了起来,随着响声,条人影出现在了楼道里,而看她的样子,好像正是朝着档案馆的方向走了过来,来人走到了档案馆的门口,轻车熟路按开了楼道里的灯光,时间,楼道大亮了起来,来人大约在三十岁左右的样子,身高在米六左右,身材曼妙,体形优雅,竟然是个美貌少妇。

    乌黑的秀发,给随意的扎成了马尾状,垂在了中年少妇的香肩之上,高高而白晰的额头,几缕刘海随意的漂在了额头之上,使得这个中年少妇看起别有番风韵。

    张弹指可破的俏脸之上,有几滴水珠还没有干,在灯光之下显得晶莹剔透,更衬托出这个中年少妇的肌肤吹弹可破,洁白莹玉。

    双水汪汪的大眼睛里,波光流动之中,表示出丝成熟妇人妩媚的风韵,而高巧的鼻梁,如玉龙样的盘在了她的俏脸之上,点缀着她的弹指可破的俏脸,使得她的俏脸如同经过了精雕细刻样的精致,看起来就如同画里走出来的人样的。

    天鹅样的脖子下面,却是突然间突出了出来的胸脯,而因为妇人是刚刚从外面进来,大雨已经将她的衣服给打湿了,从而使得她的上衣紧紧的贴在了她的身上,将她上半身玲珑曼妙的身材尽情的展现了出来。

    已经湿透了的衣服,紧紧的贴在了她的身上,使得她雪白的肌肤在灯光的照射之下,变得若隐若现了起来,白色的上衣中间,印出了条黑色的印迹,那正是紧紧的包裹着她丰满而充满了弹性的玉女峰的贴身衣物的颜色,而饱满而结实的玉女峰,将上衣高高的撑了起来,在她的胸前划出了道优美的孤形,看起来份外的诱人。

    小小的贴身衣物,根本包裹不住她硕大的小兔子,从而使得她的大部分小兔子露在了外面,在湿透了的衣服之下,隐约可以看得到,两座高耸的玉女峰之间,形成了条迷人而深邃的深沟。

    小巧的肚脐眼也是若隐若现的,雪白的小腹肌肤在上衣的包裹之下也隐约可见,虽然少妇看起来已经三十岁的年纪了,但是小腹却平坦而结实,根本没有丝多余的脂肪,腰身看起来更是盈盈握,根本不难相像出,像这样纤细而充满了力量的腰身,在床上应该可以玩出许多的让男人欲仙欲死的高难度姿势。

    少妇的下半身,穿的也是件白色的紧身裤,而毫不例外的,紧身裤也已经湿透了,贴在了她的下半身上,使得她下半身惹火而性感的曲线,也尽情的展现在了灯光之下,在少妇的腰身之下,到大退根部的地方,也有片黑色的印迹在那里若隐若现着,那自然是包裹着少妇身体最第三最神秘的部位的贴身衣物的颜色了,场大雨,将少妇的裤子湿透了,不但显现出了她贴身衣物的颜色,就连贴身衣物的样式,也变得隐约可见了起来,还好现在是深夜,大楼里空无人,不然的话,这香艳的幕,肯定会让大部分的男人夜无眠的。

    在少妇的大退根部的地方,形成了个倒三角似的巴掌大小的微微隆起,那个地方,正是少妇最让男人向往和想要征服的地方,此刻,那上面似乎还在散发着腾腾的水气,看起来让人面红耳赤。

    从少妇的身体最敏感最神秘的微微隆起上散发出来的温热气息,正在慢慢的烘烤着湿透了的裤子,而这样来,带着丝水腥气,又带着丝女性身体最深处特有的能让男人疯狂的气息,也淡淡的从她的两退之间散发了出来,让人闻到之后不由的为之疯狂。

    少妇的美殿,在湿透了的紧身裤的包裹之下,曲线也尽情的暴露在了空气之中,而紧身衣本来就有紧身的效果,如同少妇的第二层肌肤,再加上湿透了的原因,就使得少妇浑圆而挺翘的美殿的轮廓,在灯光之下尽情的暴露了出来。

    透过紧身长裤,少妇的美殿之上雪白而光滑的肌肤,变得若隐若现了起来,而那种有衣服包裹的样子,却又比将美殿完全的暴露在外,多了几分撩人的气息,肯定能将男人的心挑逗得痒痒的。

    少妇身材均称,面容姣好,再加上身湿透的衣服将她曼妙的身体包裹得若隐若现的,给人带来了更大的相像空间,如果给男人看上,定非得虚火上升不可。

    少妇看到自己的样子,不由的涨红了脸,连忙掏出了钥匙,将档案室的门打开了,个闪身就进了里面,早在少妇在档案室的门口停下来的时候,屋里的人就有了反应,在侧身聆听了会儿之后,进屋的那人在少妇打开门的那瞬间,闪身躲在

    了排档案柜之后。

    少妇走进了档案室里,将灯打了开来,又走过去将门给反锁了起来,径直来到办公桌前以后,少妇不由的幽幽的叹息了声:“孙菲菲呀孙菲菲,上领导还真的是重视你呀,这么大的雨,竟然还将你从床上叫了起来给他找份资料,狗屁的明天早要用,明明是在整人么。”

    说到这里,孙菲菲似乎感觉到阵凉意传来,不由的打了个哆嗦,感觉到湿湿的衣服贴在身上冰冰的有种说不出来的难受以后,孙菲菲皱了皱眉头,连忙抓起衣角拧了起来。

    但是那样根本没有什么用,大

    雨将她的衣服已经湿了个透,光拧衣服的角有什么用,衣服该湿的地方还是湿湿的,孙菲菲咬着嘴唇,在思考着,要如何才能将衣服给弄干,要不然这样下去,明天非得感冒不可。

    孙菲菲根本没有想到,这个档案室里还有另外个人,而且还是个身穿黑色夜行衣的人,黑色的夜行衣将那人的身体完全的包裹住了,只剩下了个嘴巴和两只眼睛露在了外面,此刻,夜行人正睁大着眼睛,闪烁着贪婪而惊艳的目光,欣赏着孙菲菲。

    那人看到,孙菲菲的身形优美,全身的每个部位都充满了诱惑的气息,尤其是对正在上衣紧紧的包裹之下的丰满而充满了弹性的玉女峰以及浑圆而挺翘的美殿,更是上夜行人感觉到阵邪火上升。

    孙菲菲的美,是和江婉秋以及赵可心不相上下的,更为要命的是,现在她的衣服已经完全湿透了,曼妙的身体已经若隐若现了起来,如果看到这种风情万种的美艳少妇的湿身诱惑还不心动的话,那就证明那人不是个真正的男人了。

    夜行人是男人,而且还是个阅女无数的男人,但是现在,他却已经给眼前这极其香艳的幕给深深的震撼着,从他的跨部已经微微鼓起来了的样子,就不难看出,这个夜行人在这种诱惑之下,已经起了反应了。

    真的想不到,这档案室的管理员竟然是如此的尤物,真是我见尤怜,看看她的小兔子,看看她的美殿,真的是要滴出水来呀,真不知道,将这绝美的身体搂在怀里尽情的玩弄,会是种什么样的刺激呢,想到这些,夜行人不由的暗暗的咽了口口水。

    孙菲菲根本没有想到危险就在眼前,自己玲珑曼妙的身材,正在给人偷窥着,而那人在自己充满了少妇风韵的身体的刺激之下,随时都有可能将心中的情欲给暴发出来,将自己给就地正法,仍然在那里皱着眉头考虑着,自己要怎么样才能将自己的衣服给弄干。

    看了看紧闭着的房门,眼角又扫视了下拉得严严实实的窗帘,看了看空荡荡的档案室,又瞄了眼墙上时针已经指向了点的挂钟,孙菲菲咬着嘴唇,突然间想到了个绝妙而大胆的主意。

    夜行人正约束眼前的湿身少妇的在衣服包裹之下变得若隐若现的身体刺激得有些邪火上升,正在犹豫着自己是不是要在这个寂寞而又无聊的夜晚做出些什么刺激的事情来,却突然间看到本来是站在那里的孙菲动了起来

    ,而随着孙菲菲动了起来,夜行人的口水都要流出来了。

    原来,孙菲菲想到的主意竟然是将自己的上衣和长裤给脱下来,等到拧干了以后再穿上去,想到做到,孙菲菲想着反正现在夜深人静不会再有人到档案室来,于

    `w`w^w点0"1^b^z点n^e^t

    是便开始解起了自己的衣服来了。