翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 十四 湿透了的风景 二
    十四湿透了的风景二

    夜行人看到,随着孙菲菲的纤纤玉手将自己衬衫的扭扣颗颗的解了下来,她的对正在贴身衣物紧紧的包裹之下的丰满而充满了弹性的小兔子,就慢慢的呈现在了自己的面前了,而看到这幕,夜行人感觉到,自己的呼吸都几呼为之停顿了下来。shubao22.la

    夜行人看到,孙菲菲的对丰满而结实的玉女峰,似乎要将贴身衣物给撑暴样的,呼之欲出,而雪白的小兔子上面,还有几颗末干的小水滴,使得她的小兔子在这刻充满了惊人的诱惑。

    看到这里,夜行人感觉到自己的冲动变得不可遏制了起来,虽然在努力的克制着,但是夜行人还是能感觉得到,自己的心狂跳了起来,男性荷尔蒙也迅速的分泌着,到了现在,夜行人已经深深的给孙菲菲吸引住了,甚至都忘记了自己到档案室来的真正目的了。

    只手按在了自己的跨部,夜行人开始慢慢的抚摸起了自己的身体来了,他可以清楚的感觉得到,自己的那个地方,已经是柱擎天了,而且还在不停的涨大着。

    在这刻,孙菲菲已经将自己的上衣脱了下来,放到了办公椅上,然后又开始解起了自己的裤子来了,看着孙菲菲的举动,夜行人感觉到,自己的眼珠子几乎都要瞪了出来,当孙菲菲将裤子退到了大退根部,露出了紧紧的包裹着她两退之间丰腴而肥美的身体最重要的部位的黑色贴身衣物时,夜行人再也忍不住的将手伸入到了自己的夜行服内。

    脱下衣服的孙菲菲

    ,现在身上除了正紧紧的包裹着自己的小兔子以及浑圆而挺翘的美殿的贴身衣服之外,就什么也没有了,而身后的那双火热的眼睛,也变得狂热了起来。

    美艳少妇根本没有意识到危险已经迫在眉睷了,弯下腰来,将裤子抓在了手上,用劲的拧了起来,而美艳少妇这样来,就使得自己的个正在黑色贴身衣物紧紧的包裹之下的美殿,在夜行人的面前更加的突出了出来,而正站在了她身后的夜行人,甚至可以看得到孙

    菲菲的两退之间身体最重要的部位的美妙风景了。

    夜行人看到,由于孙菲菲的姿势的原因,使得自己正好可以看到她两腿之间正在黑色三角内裤紧紧的包裹之下的丰腴而肥美的小骚穴的轮廓,那小骚穴努力的向外突出着,在孙菲菲的两腿之间形成了个桃形的隆起。

    夜行人知道,那个地方,就是男人最向往,也是能给男人带来最大的快乐的地方了,看到这里,夜行人边相像着自己将大鸡巴给插进那里以后,用大龟头在她娇嫩的膛肉里摩擦,给她的阴道夹得紧紧的那种美妙滋味,边快速的套动起了自己已经是坚硬如铁的大鸡巴来了。

    夜行人没有想想到,在这个湿身的小少妇的面前,自己的耐力竟然变得如此之差,边看着孙菲菲的两腿之间正在内裤紧紧的包裹之下的丰腴而肥美的小骚穴的美景,夜行人边急促的套动着自己的大鸡巴,很快的,夜行人就感觉到,阵阵酥痒的感觉向着

    自己的棍身之上集中了起来。

    夜行人知道,这是自己马上就要暴发的前兆了,看着孙菲菲的美殿,夜行人真的很想将自己的乳白色的精液夹杂着自己千万的子孙,都射到美艳少妇的雪白而浑圆的大屁股之上,但是夜行人想到了自己的任务,却还是忍住了这种强烈的冲动,而是闭起了眼睛头向后仰,准备享受那种欲仙欲死的喷射的快感。

    而精虫入脑的夜行人,脑子里所想的全是孙菲菲的正在黑色三角内裤紧紧的包裹之下的丰腴而肥美的桃形小骚穴的香艳,竟然没有意识到,自己现在正处在了两排铁皮柜之间,而自己的头这后仰,就直接碰到了铁皮柜上,发出了声不大不小的声响。

    虽然外面雨声雷声杂在起,但是档案室里实在是太静了,静得这声本来并不算太大的声响,就如同惊雷样的炸在了夜行人和孙菲菲的耳边,

    孙菲菲打死也不敢相信,在这个档案室里还有个人存在,响声传到了她的耳朵里以后,孙菲菲只觉得全身的汗毛都竖了起来,张弹指可破的俏脸也因为受到了过份的惊吓,而有些变形了起来,张本来是性感而微薄的嘴唇,到了现在也是张到了极至,转眼之间,声惊天动地的惨叫声,马上就会新鲜出炉了。

    夜行人听到那声大响以后,也是惊,但是马上的他就镇定了下来,当他看到孙菲菲张嘴欲呼的时候,意识到如果让这个美艳少妇的高分贝的惨叫声喊出来的时候,整幢楼的保安都会给惊动的。

    眼看着孙菲菲的喊声就要出口了,夜行人多年训练的成果在这刻尽情的发挥了出来,只见夜行人身体

    br />

    动,如同闪电样的,就来到了孙菲菲的身边,只手准确无误的捂在了美艳少妇的樱桃小嘴之上,将孙菲菲的惨叫声给压了回去。

    柔弱的孙菲菲又怎么受得了身材高大的夜行人如此扑呢,身体连连后退之下,只觉得背后凉,已经给夜行人抵在了冰凉的墙壁之上,而夜行人的整个身体都挤在了美艳少妇的曼妙而充满了成熟少妇风韵和身体之上。

    夜行人本来就快要到达了暴发的边缘了,现在又温香软玉抱满怀,让夜行人又怎么受得了这种诱惑呢,只见夜行人只手捂着美艳少妇的嘴巴,而另只手,却急速的向着孙菲菲的两腿之间掏了过去。

    巨大的恐惧,让孙菲菲的身体变得似乎没有了丝的力气,但是当她看到夜行人眼中如同野兽般的目光以及伸手想要去脱自己的正紧紧的包裹着自己两腿之间丰腴而肥美的小骚穴的内裤时,意识到自己即将面临着强奸命运的她也不知哪里生出来的勇气,奋力的挣扎了起来。

    但是夜行人身材高大,弱质女流的孙菲菲又怎么会是他的对手呢,虽然奋力的挣扎着,但是却无济于事,内裤在两人的拼斗之中,给脱了下来,

    感觉到夜行人已经将自己的裤子脱了下来,将大鸡巴掏了出来以后,孙菲菲的双水汪汪的大眼睛中露出了几分哀求的目光,张嘴求饶了起来,只可惜的是她的嘴巴已经给夜行人捂住了,只能发出唔唔的声音。

    孙菲菲楚楚可怜的样子,使得夜行人的征服欲望变得空前的强烈了起来,在手的引导之下,夜行人将大龟头顶向了孙菲菲两腿之间丰腴而肥美的小骚穴,竟然到了接下来发生的事情,孙菲菲欲哭无泪,只能是用力的夹紧了双腿,以不让夜行人的大鸡巴插入到自己的小骚穴之中去,保持自己的清白之身。

    但夜行人似乎早就想到了孙菲菲的反应样的,只膝盖用力的顶,就将孙菲菲的两条紧闭着的玉腿给顶了开来,另条腿也顶了进去,用劲的分,就听得孙菲菲的嘴里发出了声停职糊不清的啊声,两腿就给夜行人分得开开的。

    做好了这

    切以后,夜行人微微矮下了身体,将自己的大龟头顶到了小少妇的丰腴而肥美的小骚穴上,眼中中狂热的目光闪,腰身用力,就听得扑的声,夜行人竟然将坚硬如铁的大鸡巴齐根插入到了孙菲菲的小骚穴之中,两个人都不约而同的发出了声呻吟,孙菲菲发出来的啊声,带着种绝望,带着丝屈辱,似乎是在对命运的不公平而进行遣责,而夜行人的声呻吟,却是因为他感觉到,自己的大鸡巴如同陷入了片温暖的海洋样的,那种烫得自己全身行了都舒张了开来的感觉,让阅女无数的他再也忍不住的出声了。

    夜行人没有想到迟个已经是三十岁的少妇,阴道竟然还是那么的紧窄,竟然将自己的大鸡巴包裹得严严实实的,而且里面的膛肉似乎还在蠕动着,挤压着自己的大鸡巴,仿佛要将自己的大鸡巴给挤出体外样的。

    深深的吸了口气,夜行人开始挺动腰身,开始抽插了起来,开始,夜行人感觉到,因为没有前戏,孙菲菲的阴道显得有些干燥,但抽插了十来下以后,孙菲菲的阴道慢慢的变得湿润了起来。