翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 十九 黑道美人 四
    说到这里,陈龙故意的顿了下,在看到黄英爱的张弹指可破的俏脸上露出了几分认真聆听的表情以后,又接着道:“如果我知道你在的话,那就算是打断了双腿,我爬也是要爬过来的,因为能我黄姐在起吃顿饭,那可不知道是我几生修来的福气呢。shubao22.la”

    陈龙边说着,边用眼角的余光路向下,边闻着美艳少妇身上散发出来的淡淡的幽香,边欣赏起了黄英爱的曼妙的身体来了,陈龙的目光划过了黄英爱的

    张弹指可破的俏脸,在美艳少妇的对正在上衣紧紧的包裹之下的丰满而充满了弹性的玉女峰上打量了下以后,又划过了黄英爱的平坦而结实的小腹,终于在美艳少妇的两退之间停顿了下来。

    虽然是用不易被人发现的眼角的余光,但是因为陈龙目力超常,自然是可以清楚的看得到美艳少妇的两腿之间让人流鼻血的美妙风景的,陈龙看到,因为坐着的缘故,本来是紧紧的绷在了美艳少妇的大退根部的热裤,到了现在,已经是微微的陷入到了她玉退的肌肉里,使得她两退之间的风景,可以让自己尽情的欣赏。

    (此处有删节)“这个小娘们,还真的可以呀,刚刚我借机亲吻了下她的手,她不生气,现在我的语气之中又带着挑逗之意,而且还是当着她的兄弟的面,她也不生气,看不,这个美艳少妇应该可以轻易的上手了,呵呵真没想到,这趟来吃饭,还真的来对了,不但可是尝到美味,说不定还能尝到这个美艳少妇鲜美的身体呢.”

    陈龙这样子想,却是有些想错了,黄英爱在东兴,可是艳名远播的,也不知有多少黑道小混混,想要亲芳泽,但是黄英爱却对他们从来不假以颜色,让那些黑道上呼风唤雨的人物,着实是失望了好长段时间呢。

    那些黑道汉子,整天打打杀睡杀的,自然就少了几分让女子心动的风情了,而今天碰到的陈龙,不但长得高大英俊,而且还没有黑道人物的那种特有的霸气,实是是让黄英爱眼眼为之亮。

    而陈龙的妙语连珠,又将黄英爱的美貌夸得天上少有,地上仅存,无疑也极大的打动了黄英爱的芳心,所以,黄英爱对陈龙好感大生了起来,更何况,桌子都是五大三粗的国人,也就陈龙还有几分儒雅的气质,黄英爱除了和陈龙说话,又能和谁说去呢。

    但是黄英爱对陈龙也

    br />

    只是有好感而已,至于说到以身相许,那可是还差了十万八千里呢,所以陈龙这样的想黄英爱,却是大大的想错了。

    黄英爱可不知道陈龙的心中正在想着坏主意呢,听到陈龙那么说以后,黄英爱不由的格格的笑了起来:“龙,真没有想到,你不但身手过人,而且还那么会讨女人欢心,我对你哪有

    那么大的吸引力呀,你就别逗我开心了。”

    混江龙看到,陈龙和黄英爱两人,竟然当着这桌子人不存在样的,竟然在那里打情骂悄了起来,想到黄英爱可是太子哥欣赏的女要,而自己又肩负着守护之责,混江龙时间有些不自在了起来,正好这时菜已经上完了,混江龙眉头皱,计上心来。

    拿着菜单,翻到了酒水这栏,混江龙凑过身体将菜单位放到了陈龙的面前,对陈龙道:“陈哥,你看,今天我们喝点什么酒呀。”混江龙本来是想要打断陈龙和黄英爱之间的打情骂俏的,以免得今天发生的事情传到了太子哥的耳朵里让自己受到责怪,但是他却没有想到,自己这样子做,却无疑又给陈龙欣赏到黄英爱的身体,又制造了个绝好的机会。

    陈龙本来也没有意识到这是个很好的机会,在看到混江龙拿过来的酒水菜单以后,下意识的转过头来对黄英爱道:“黄姐,女士优先,你看看我们今天喝什么酒好呢。”

    本来这是件十分平淡的事情,黄英爱只要随便说种酒的名字就可以了,但是却因为黄英爱对陈龙有了好

    感,所以下意识的以为这个高大帅气的年青人是在考教自己呢,当下,黄英爱边看着菜单,边在那里想着,要喝什么样的酒,即不失气氛

    ,又适合这样的场合。

    但是黄英爱却忘记了点,那就是,混江龙是将菜单放在了陈龙的面前的,而她要看菜单,就势必要低下头,弯下身子,而美艳少妇这低下头来,就等于是将自己的张弹指可破的俏脸凑到了陈龙的身边去了。

    陈龙闻到,股浓烈的秀发的清香混合着少妇身体里特有的体香,冲入到了自己的鼻子里面,使得自己的心中不由的微微荡,而黄英爱的张弹指可破的俏脸已经凑到了自己的面前,自己几乎连她脸上的绒毛都能看得清楚了,看到这里,陈龙有些心猿意马了起来。

    (此处有删节)紧身上衣取代了贴身衣物的作用,正将那对丰满而充满了弹性的玉女峰紧紧的束缚着,将两坐高耸入云的山峰,挤压在了起,使得两坐山峰之间,形成了道迷人而深邃的深沟.此刻,似乎还有股淡淡的乳香味,正从里面散发了出来,刺激着自己的神经。

    黄英爱根本没有想到,自己在陈龙的面前已经走过了,在心中思考了遍以后,黄英爱的心中有了决定,对混江龙道,混江龙,我们就喝五粮液吧,黄英爱的提议,自然得到了大家的同意,很快的,两瓶五粮液就上来了,有酒有菜,又有美女相陪,陈龙的兴致很高,对小黄毛混江龙以及五龙的敬酒,自然是来者不拒了,而这几个人似乎是存心在酒桌上找回场子,个劲的敬着陈龙的酒,当然,在敬酒的时候,这些人自然没忘记表达陪罪的意思。