翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 二十 黑道美人 五
    二十黑道美人五

    四瓶五粮液下肚以后,陈龙的舌头有些大了起来,而黄英爱因为是酒桌上唯的女士,自然也喝了不少的酒,到了现在,张弹指可破的俏脸也是红扑扑的,看起来更是妩媚可爱。shubao22_la

    陈龙每喝杯酒,都会下意识的用眼角的余光看眼黄英爱的对正在紧身弹力上衣紧紧包裹之下的丰满而结实的玉女峰,或者是看看美艳少妇两腿之间正在皮裤紧紧的包裹之下的丰腴而肥美的呼之欲出的部位,以此下酒,也不知是美酒醉人,还是美少妇醉人,反正又是瓶王粮液下肚以后,陈龙的话明显的多了起来,显然是已经高了。

    看到陈龙已经露出了醉态,混江龙不由的

    露出了丝不易察觉的狞笑,就在这时,电话铃声响了起来,拿起电话看,混江龙的脸上露出了恭敬的神色:“太子哥,我是,什么,出事了,我们这有七个人,好,我马上到,放下电话,混江龙副不好意思的表情对陈龙道,陈哥,不好意思,不好意思,太子哥那边有事,我们得过去趟了,实在是对不起了。”

    听到说太子哥那里有事,坐在那里的黄英爱下子来了精神,下子站了起来以后,黄英爱顺手操起了两个酒瓶:“混江龙,在哪呢,太子哥有什么事,你带我去,我要是不将那找事的人打得满地找牙,我就不是黄英爱了。”

    混江龙看到黄英爱站了起来,连忙摇了摇手:“黄姐,不用了,太子哥说是小事,不需要你的大驾出

    面,我们去就可以将事情摆平的,你就在这里陪着陈哥喝酒吧,我们会儿就回来了。”边说着,混江龙边挥手,几个人转眼之间走得个不剩。

    混江龙的话,显然是有些牛头不对马嘴的,但是黄英爱却因为酒精的作用,并没有听出来,倒是刚刚还在那里醉话连天的陈龙,在听到混江龙的话以后,嘴角露出了意味深长的冷笑,而看着混江龙离去的时候,陈龙的眼睛里突然间闪过了道寒光,又哪里有半分喝醉了的样子。

    黄英爱

    'w"w^w点01"bz点n'e't

    看到混江龙伙人匆匆离开,末免心有不甘,起身追到了门口,却看到混江龙伙人已经转过了走廊的拐角,知道这些人是铁了心不让自己参加这次行动了,黄英爱无奈之下,只好又回到了包间里。

    看到陈龙个人坐在了那里,黄英爱这才意识到,刚刚自己着急的要跟混江龙他们去,末免有些冷落了陈龙了,想到这里,黄英爱倒了杯酒:“龙,不管他们了,他们爱干什么就干什么吧,来,我们喝酒。”

    听到黄英爱这样说,陈龙不由的微微笑,也端起了酒杯:“好,黄姐,为了我们的相识,来我们喝杯。”边说着,陈友边将杯中的酒饮而尽喝完之后,陈龙看着黄英爱,看到黄英爱也是仰脖子以后,陈龙的脸上不由的露出了几分坏坏的笑容。

    因为黄英爱爱是站在自己的身边的,而且这个美艳少妇又生得比别人高了些,所以,虽然陈龙是坐在那里的,却可以用眼光平视到这个美艳少妇的肚脐眼以下,大退根部以上的部位,而英爱现在正在仰着脖子喝着酒,根本看不到自己的眼睛看向了何处,陈龙又怎么可能不抓紧这个时候,好好的饱餐下眼前的秀色呢。

    陈龙看到,现在的美艳少妇的两退之间正在皮质热裤紧紧的包裹之下的丰腴而肥美的疻,就在自己的眼前了,而那个地方现在那么的突出,那么的诱人,如同样正在散发着腾腾热气的包子样的,看到这里,陈龙情不自禁的咽了口口水。

    雪白的玉退白得让陈龙有些睁不开眼睛,而如同香喷喷的肉包子样的丰腴而肥美的部位,却在自己的面前又是纤毫毕现,换了是谁,也受不了这种撩人的刺激的,陈龙感觉到,在这香艳的刺激之下,自己的身体已经起了反应了。

    而此刻,似乎还有股淡淡的成熟妇人身体深处特有的虽然不太好闻,但是却绝对能刺激人的情欲的气息,正从黄英爱的两退之间正在热裤包裹之下的丰腴而肥美的部位散发了出来,刺激着自己的神经。

    而在这股不太好闻但可以让人产生狂热的气息之中,又夹杂着丝淡淡的皮草的味道,两种味道夹杂在起,仿佛种原生态,说有多撩人就有多撩人,说有多诱惑,就有多诱惑,闻到这股好闻的气息,陈龙的心中不由的生出了几分想要将脸贴到这人类的发源地去,好好的感受下那份丰腴而肥美的冲动来。

    而由于是居高临下,陈龙从下向上,也可以仰视到美艳少妇的对正在紧身上衣紧紧的包裹之下的丰满而充满了弹性的玉女峰,从下向上看,使得陈龙感觉到,黄英爱的对玉女峰看起来份外的硕大,那种沉甸甸的感觉,竟然压得陈龙有些喘不过气来。

    美艳少妇,身体最重要的部位的欣赏,诱惑的幽香,使得陈龙在心中几乎立刻下定了决心,定要让这个美艳少妇成为自己的女人,有条件要上,没有条件,就算是创造条件也要上,定不能让这个美艳少妇逃出自己的手掌心。

    黄英爱又是杯白酒下肚以后,感觉到头也是有些晕呼呼的,屁股坐在了陈龙的身边以后,黄英爱睁大了双水汪汪的大眼睛,看着陈龙:“龙,真的没有想到,你不但人长得帅气,而且身手过人,就连酒量也是这么好,你真可以呀。”

    陈龙淡淡的笑,对美艳少妇的赞美末置可否,而是

    伸手夹了筷子菜,伸到了黄英爱的嘴边:“黄姐,来,我们也不能光喝酒呀,你吃点东西吧,不然,光喝酒不吃菜,很容易喝醉的。”

    陈龙心中其实很想要灌醉这个美艳少妇,因为如果黄英爱喝醉了的话,那自己岂不是就可以在这个风情万种的少妇身上为所欲为了么,但是陈龙也知道,越是到了这个时候,自己越不能心急,如果太心急而让黄英爱心生警觉的话,也许结果就会适得其反了。

    所以虽然恨不得马上就能让这个充满了野性的风情万种的少妇醉烂如泥,自己好尽情的在她的身上发泄自己已经变得冲动了起来的欲望,但是正是因为想到了这点,所以陈龙才走起了曲线救国的路线来了,当然,给黄英爱夹菜,本来就是种过份亲热的表现,陈龙也正想借着这个机会,看看黄英爱对自己的好感到了什么程度,从而好根据程度来制定下步的泡妞计划。

    黄英爱没有想到陈龙突然间做出了如此亲热的举动来,不由的微微愣,正在想着这个高大帅气的年青人此举是何用意的美艳少妇,在看到陈龙脸的诚恳以后,却生不出拒绝陈龙的心意来,于是,黄英爱张开了樱桃小嘴,将陈龙夹的菜,口吃到了嘴里。

    陈龙因为酒精的作用,又加上体内的情欲,已经给眼前的这个美艳少妇挑逗了起来,所以现在这个风情万种的少妇,在陈龙的眼里,已经变成了梦中的仙女了,而她的举动,都变得优雅而充满了撩人的气息起来了。

    陈龙看到,黄英爱慢慢的张开了性感而微薄的嘴唇,香软而灵活的舌头卷,头向前伸,就将自己筷子夹着的菜给含进了嘴里,在那里咀嚼了起来,看到这里,陈龙不由的泛现出了自己脱光了衣服,而这个美艳的少妇正蹲在自己的身前,对着自己的跨部,也做出这样的举动时的情景,想到这些,陈龙不由的激动得打了个哆嗦,身体也在这种刺激之下,变得迅速的坚硬了起来。

    突然间,陈龙跟发现了什么新大陆样的,连声轻叫了起来:“黄姐,不好意思,不好意思,没有想到

    油都滴到了你的退上了,来,我给你擦擦吧。”边说着,陈龙边拿起了张餐巾纸,在美艳少妇还没有反应过来的时候,就擦了上去。

    其实,哪有什么油水滴到了黄英爱的玉退之上呀,只是因为想到了这个风情万种地少妇,蹲在自己的面前做出的各种撩人的举动以后,陈龙感觉到自己的冲动已经变得不可遏制了起来,于是,陈龙找到了这个理由,想要和这个美艳少妇来个零距离的接触,进步的挑逗下她。

    黄英爱怎么会想到陈龙无中生有的编出了这样个理由来,只是为了吃自己的豆腐,看到陈龙脸情急的样子,还以为是真的呢,来不及反应之下,就只能是任由陈龙在自己的玉退之上行动了起来。

    因为陈龙这次是蓄意为之,所以他的整个头部都钻到了桌子底下,在那里近距离的观察起了美艳少妇的两退之间正在皮裤紧紧的包裹之下的丰腴而肥美的女性身体最重要也是最撩人的位置来了,那样子,就像是陈龙恨不得,能将自己的整个身体都塞入到美艳少妇的两退之间那处人类的发源地去样的。