翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 二十一 黑道美人 六
    二十黑道美人六

    而同时,陈龙的手指,也透过了纸巾,感受到了美艳少妇玉腿上光滑而细腻的肌肤上温热的气息来了,而手背番之下,陈龙的手就和美艳少妇丰腴而肥美的部位来了次亲密和接触。shubao22_la

    `w'ww点0^1'b^z点n`et"

    虽然隔着层皮裤,而且还是触及走,但是陈龙却还是感觉到了那个部位的柔软和温热,那种用笔墨无法形容的感觉,让陈龙几乎连鼻血都要流出来了,美艳少妇感觉到陈龙的手碰到

    了不该碰的地方了,而且那个地方还是自己身体最敏感的部位,虽然那种酥痒的电流给美艳少妇带来了种快乐的电流,但是美艳少妇却还是感觉到了丝不妥,连忙伸手抓住了陈龙的手:“龙,不用了,擦也擦不干净的,等下我到卫生间洗下就可以了。”

    从美艳少妇的两退之间正在皮质热裤的紧紧包裹之下的丰腴而肥美的部位散发出来的气息,再加上刚刚那手背上传来的惊艳的触感,都深深的刺激着陈龙的神经,让陈龙的冲动变得不可遏制了起来,虽然感觉到美艳少妇阻止了自己的行动,但是陈龙却抬起了头来,看着黄英爱,想要找个借口,继续的进行自己的挑逗之旅,但是就在这时,包间的门,却给人砰的声给推了开来了。

    听到这砰的声,正在包间里的两人不由的微微惊,而陈龙给突如其来的人给打破了好事,心中不由的怒,在坐正了身体以后,陈龙的目光中带着股寒意,看着打破了自己好事的不速之客。

    陈龙看到,推门而来的是两个人,两人都是身的名牌,但是身上却带着丝流气,看就知道是在社会上混的人,两人对正瞪着自己的陈龙视儿不见,而是看着坐在那里的黄英爱,两眼放光的走了过去。

    “英爱妹妹,刚刚听到有人说你在这里,我兴冲冲的赶了过来,但是却没有想到,你竟然是在这里和小白脸斯混呀,唉,这小白脸有什么好的,你看看哥哥我,要相貌有相貌,要地位有地位,那方面的功夫,也定可以让你欲仙欲死的,怎么样,到哥哥那里去,陪陪哥哥怎么样。”

    陈龙看到,那两个人副全然不将自己放在眼里的样子,而且不断当着自己的面调戏起了自己看中的女人,眼中股杀机闪而过,身体动,就要站起来,但是黄英爱却跟意识到了陈龙的举动样的,纤手按在了陈龙的肩头之上,不让他站起来。

    陈龙微微愣,但是却还是听话的坐在了那里,边看着这两人,边在心中转着念头,想着等会儿要怎么样的将这两人收拾顿。

    黄英爱站了起来,俏脸寒:“霸虎,你说什么呢迟位是我的客人,你的嘴巴放干净点,你以为谁都跟你那么无耻呀,告诉你,你如果再这样的话,可就不要怪我不给你面子了。”

    霸虎听到黄英爱这样说,就跟听到了什么好笑的事情样的,突然间哈哈的大笑了起来:“英爱妹妹,你说这话,也不怕风大闪了舌头么,你现在到道上去打听打听,谁不知道,你们东兴已经怕了我们四道社了,你们的那个叫什么太子的,见到我们老大,就跟老鼠见到了猫样的,哦,别说见到我们老大了,就凭着我霸虎,也能将他给干趴下了你信不信,算了,英爱妹妹,你又不是不知道,跟着东兴混,是没有前途的,而我呢,也看中你了,不行就丛了我吧。”

    边说着,霸虎边伸出手来,向着黄英爱的张弹指可破的俏脸摸了过去,看到这里,陈龙实在是忍无右忍了,突然间站了起来,拿起了根筷子,如闪电般的抓起了霸虎的猪手往桌子上按,只听得霸虎突然间惨叫了声,只手竟然给陈龙用筷子钉在了餐桌之上。

    其实霸虎的功夫虽然不入陈龙的法眼,但是却还是有些实力的,不然的话,他又怎么敢那么嚣张呢,只是进门的时候,看到陈龙白白净净的样子,霸龙还以为他是黄英爱养的白脸呢,

    br />

    所以并没有将他放在眼里,再加上自己亮出了名号以后,霸虎又看到陈龙坐在那里不动,还以为他是给自己吓得呆住了呢。

    所以,霸虎才敢那么嚣张的当着陈龙的面,去调戏黄英爱,但是他却没有想到陈龙突起发难,个有心,再加上身手又高,而另个却无心,又比不上陈龙的身手,这才让陈龙轻易的将他的手给钉在了桌子上。

    看着只露在了外面的装载筷子,霸虎的脸上露出了几分不可置信的表情,再加上那种钻心的剧疼,让霸虎的脸都变了形状,时间,霸虎的脸上表情精彩得很,那样子,和刚刚进来的时候那种意气风发,嚣张的样子简直是判若两人。

    黄英爱也知道,这个霸虎虽然嚣张,但是他所言是真实的,这个四道社也不知是哪里冒出来的,在短短的两年时间里,就迅速的崛起,势头已经盖过了老牌黑社会东兴,东兴的的势力,已经远不如四道社了,这也是明明知道霸虎欺人太甚,但是黄英爱却不敢动手的原因了。

    而现在,看到陈龙竟然不动声色的将霸虎给伤了,黄英爱的心中不由的为这个高大帅气的年青人担心了起事,因为她在黑道上混了这么多年,实在是知道四道社对敌人报复的手段的残忍的。

    霸虎在黑道上纵横了那么多年,却也还是有几分骨气的,虽然已经疼得脸上已经变形了,但是却还是怒视着陈龙:“小子,你混哪的,敢伤我,知道死字怎么写的么。”

    陈龙冷冷笑:“霸虎,我告诉你,我知道你是四道社的,也知道你霸虎的名气,但是今天我却还是动你了,你知道这是什么原因么。”说到这里,陈龙的话语顿,在看到包间中的其他三人都在看着自己以后,才冷冷笑,字顿的道,:“那是因为,你动了我的女人。”

    陈龙的话异常清晰的传到了三人的耳朵里,而三人脸色各异了起来,霸虎没有想到陈龙竟然是为了黄英爱才出手的,心中虽然怒火冲天,但是却因为受制于人,又无可耐何。

    而跟着霸虎起进包间的打手,听到陈龙竟然是为了眼前的美艳少妇而不惜得罪现在正如日中天的四道社,也露出了匪夷所思的表情,甚至在嘴里喃喃的说了声疯子,而黄英爱看到陈龙威风凛凛的样子,而且是冲冠怒为红颜,芳心剧烈的跳动了起来,在这刻,陈龙的身影在她的眼里变得越来越高大了起来,再看陈龙的时候,双水汪汪的大眼睛中,却又多了几分什么别的东西。

    “小子,算你狠,今天大爷我认输了,快放了我。”自己的手受

    br />

    伤了,而自己带来的打手又不可能是陈龙的对手,霸虎倒也光棍得很,马上就认输了起来,陈龙冷冷的笑:“霸虎,你听着,如果我再看到你对

    黄姐无礼,那么,你那只手碰了黄姐,哪只手就是我的了,滚。”说到这里,陈龙抓住了筷子,用力的抽,将筷子给抽了出来,自然又是惹得霸虎声惨叫。

    拿出叠餐巾纸,按在了受伤的手上,充满了怨毒的看了陈龙眼,刚刚想要说什么的时候,霸虎却无意间看到了大理石餐桌上的个细孔,不由的倒吸了口凉气,连场面话都不敢说了,带着自己的手下灰溜溜的走了原来,那本来光滑的大理石的桌面之上,已经出现了个筷子粗细的圆孔,刚刚陈龙那下,不但刺穿了自己的手掌,而且还插入到了大理石的桌面之中,大理石本是极硬之物,而筷子却是木头做的,这手,霸虎自问自己再练百年也是做不到的,那他还能说什么放自取其辱呢。

    但是现在不说话,不等于以后不说话,在退出的时候,霸虎已经在想着,要找哪些身手出众的兄弟,将今天的场子找回来,当然,陈龙也不知道,自己冲冠怒为红颜,使得自己马上就面临着四道社血腥追杀的危险境地了。

    给霸虎这样闹,陈龙和黄英爱自然也没有心思再将这顿饭给吃下去了,本来陈龙还想送黄英爱回家以加深下两人的感情的,但是也话是美艳少妇想到了刚刚和陈龙在包间里时发生的那幕,怕陈龙和自己呆久了自己会控制不住情感,所以宛拒了陈龙的好意,但是在临走的时候,却将自己的联系方式告诉了陈龙。

    两人才离开不久,脸阴沉的太子带着混江龙和五龙等人从饭店的个角落里走了出来,本来,看到霸虎受伤而去的时候,太子知道自己的计划成功了,陈龙已经在不知不觉之间给自己利用了,因为显得很高兴。

    但是当太子看到黄英爱和陈龙分别的时候,似乎带着丝恋恋不舍,太子的脸就直是阴沉着的,到现在都没有转睛过。