翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 二十五 欲罢不能孙菲菲 四
    二十五欲罢不能孙菲菲四

    而这个时候的陈龙,刚刚将大龟头抽出了孙菲菲的嘴巴,无数的精液,从马眼处喷射了出来,打在了美艳少妇的额头,嘴角有及眼睛之上,使得少妇的整张弹指可破的俏脸,都粘满了陈龙的乳白色的精液。shubao22_la

    而孙菲菲没有想到,陈龙竟然对自己来了个颜射,又羞又急之下,孙菲菲竟然感觉到自己的子宫竟然阵收缩,达到了高潮,而陈龙在射完以后,竟然又次的将还末发软的大鸡巴塞入了美艳少妇的嘴里,又次的抽插了起来。

    美艳少妇没有想到,自己竟然如此不济,竟然在夜行人还没有进入到自己的身体的时候,竟然已经泄了次身体,感觉到这切,又想到夜行人刚刚在折磨自己的同意用语言对自己的打击,让孙菲菲觉得,自己的心理,正在慢慢的瓦解着。

    孙菲菲在江都大学里,是最漂亮的几个少妇之,但是她却身洁身自好,对那些不怀好意的接近自己的男人,从来都是不假颜色的,从而使得她在学校之中,虽然不是从事教学工作,只是个普通的管理员,却赢得了绝大多数人的尊重。

    同样的,孙菲菲还有着个美满的家庭,老公是江都大学名副教授,女儿现在还在读着高,而家共享天伦之乐,孙菲菲对这样的生活,向十分的满意,有时她甚至都认为,就这样的终老生,也是个不错的选择。

    虽然近些年来,随着新婚的结束后,老公对自己的态度好像越来越冷淡了起来,但是做为个受传统教育这么多处的少妇,孙菲菲并没有想太多,而是自甘认命,认为这是上天对自己的次考验。

    但是她绝对没有想到,在那个风雨交加的夜晚,自己竟然遭人强j,从那刻开始,自己的生活就打破了平静,而现在,这个恶魔样的夜行人,又次的凌辱了自己,让自己的道德和身体,又次的背叛着自己。

    想到刚刚夜行人所说的话,想着自己刚刚那如潮水般涌来的快乐,这个美艳少妇有些茫然了起来,莫非,我真的如这个恶魔所说的那样子,是那么的淫荡,那么的风骚么,如果不是的话,自己明明知道要受到凌辱,为什么还要来和他见面,我为什么在他的凌辱之下,还能感觉到快乐,天啊,原来我只是这样的个女人么。

    多年以来在自己的心中建立起来的贤妻良母的形象,在这刻,遭受到了最为严重的质疑,让这个美艳少妇感觉到了阵的寒意,而这时的她,心中竟然慢慢的涌动着股自暴自弃的念头。

    “这个恶魔不是说我淫荡,说我风骚的么,那我就淫荡给他看,风骚给他看吧。”想到这些,美

    br />

    艳少妇竟然伸出手来,也顾不得自己的眼睛秀发和额头上,都粘着刚刚从夜行人的大鸡巴里面射出来的浓浓的,还带着丝体温的乳白色的精液,而是主动的抓住了夜行人的棍身,开始用嘴巴给夜行人做起了口舌服务来了。

    马上的,孙菲菲感觉到,这个夜行人本来因为已经发射了次已经有些发软了起来的大鸡巴,竟然又慢慢的在自己的嘴巴里涨大了起来,又次的将自己的樱桃小嘴给塞得满满的。

    “他真的是铁打的么,怎么这么快又硬了起来了,这样的战斗力,实在是有让女人兴奋起来的天赋的。”也不知道怎么回事,感觉到夜行人的大鸡巴又次在自己的嘴里涨大了起来以后,孙菲菲非但没有感觉到害怕,反而在心中升起了丝淡淡的欣喜。

    陈龙没有想到,孙菲菲在自己在她的身上发泄了次以后,竟然主动的迎合起了自己来了,而此刻的孙菲菲脸上的精液,正慢慢的向下滴着,比起刚刚的样子来,又多了几分让人发狂的风情,在这样的刺激之下,陈龙感觉到,自己的血液,又开始向关自己的身体的某个部位集中了起来。

    “骚货,小骚货,就知道你风骚无比,就知道你淫荡无比,我说错了么,你看看你,现在不是主动的帮我舔起了大鸡巴来了么,小骚货,不过你还真的不错,小嘴还真销魂呢,呵呵,刚刚就没有忍住,泄了次了,是不是只是泄在了你的嘴巴里,而没有泄在你的小骚穴里,没有让你得到更进步的满足,所以你才那么着急的想让我的大鸡巴再硬起来呀,哦好爽。”

    孙菲菲刚刚如果听到夜行人这样说,心中肯定是无比的羞愤的,但是自从决定自暴自弃以后,

    美艳少妇却放开了心身,而现在再听到夜行人那凌辱的话语,孙菲菲只觉得,那种刺激的话,却让自己更加的兴奋了起来,两腿之间正在内裤紧紧的包裹之下的小骚穴里,竟然又有淫水慢慢的流了下来了。

    感觉到了自己的身体上的变化,美艳少妇更加卖力的给夜行人的坚硬而火热的大鸡巴做起了口舌服务来了,仿佛真的像陈龙所说的样的,她是想要将陈龙的大鸡巴给挑逗得坚硬无比以后,再让陈龙的大鸡巴插入到自己的小骚穴之中去样的。

    只见孙菲菲的头不停在在陈龙的大鸡巴上做做直线运动,每次向前,都要将陈龙的大鸡巴深深的含入嘴里,直到顶住了自己的喉咙,而每次向后,她都会最大的将大鸡巴从嘴里退出来,直到只留下个马眼在嘴唇边上以后才停下来。

    粗大的棍身,使得这个美艳少妇的嘴巴直无法闭笼,而在大鸡巴的挤压之下,口水更是源源不断的从她的嘴角流了出来,顺着她的嘴角滴到了她的上衣之上,形成了片的湿迹,而随着孙菲菲的行动越来越买力,宁静的小花园里,

    响起了阵滋滋的水声,使得这个小花园,下子变得淫荡了起来。

    陈龙感觉到,随着美艳少妇越来越买力的挑逗,自己的大鸡巴又变得坚硬无比了起来,而现在的孙菲菲,也是媚眼如丝了,看着自己的双水汪汪的大眼睛中,也露出了丝渴望,想到这个少妇从最初的抗拒,在自己的调教之下,已经露出了想要自己的大鸡巴插入到她的小骚穴中去的渴望的目光,陈龙就得意万分。

    在这种情况之下,陈龙终于暴发了,于是,陈龙有些粗暴的将自己的大鸡巴从孙菲菲的嘴里抽了出来,当他看到孙菲菲在自己抽出了大鸡巴以后,只手还紧紧的握着自己的大鸡巴,就像是握着什么稀世珍宝样的以后,陈龙抓狂了,手抓着孙

    菲菲的秀发,将她提了起来,嘴里也小声的喝道:“小骚货,那么舍不得我的大鸡巴是不是呀,好,我就用大鸡巴操烂你的小骚穴吧。”

    说到这里,陈龙将孙菲菲的身体翻了过来,又用劲的按压了下去,使得孙菲菲趴在了石桌边上,然后,陈龙轻轻的分开了美艳少妇的双腿,将她的内裤扒了下来,握着大鸡巴找准了小骚穴,用力的向前挺。

    就听得美艳少妇嘴里

    发出了声也不知是享受,还是痛苦的呻吟声,陈龙的大鸡巴就齐根的插入到了孙菲菲的小骚穴之中,阵如同温暖的海水包裹着陈龙的大鸡巴,使得陈龙也忍不住的低吼了声。

    从后面进入,又加上孙菲菲的配合,陈龙感觉到,自己的大鸡巴似乎已经顶到了孙菲菲的子宫口了,那种紧窄的感觉刺激着陈龙的神经,让陈龙开始大力的在孙菲菲的阴道里抽插了起来。

    孙菲菲也感觉到,这样的姿势,似乎使得陈龙的坚硬而火热的大鸡巴已经进入了那天晚上不曾到达的位置,那种能刺激骨髓的酥麻的感觉,让这个美艳少妇,也是禁不住哦哦啊啊的呻吟了起来。

    “小骚货,我的大鸡巴干得你爽不爽,爽不爽。”每问个爽不爽,陈龙都会将大鸡巴从孙菲菲的正流着淫水的小骚穴中抽出来然后又狠狠的再齐根的刺入,而且手也重重的在美艳少妇的大屁股上重重的拍上记。

    孙菲菲感觉到,随着陈龙的手在自己的大屁股上的拍打越来越用力,那种最初的疼痛的感觉已经慢慢的消失了,取而代之的,却是无比的酥痒的感觉,这种刺激,也更加增加了这个美艳少妇的身体的敏感,使得这个少妇,已经无力的趴在了石桌之上,嘴里的呻吟声也越来越大了。