翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 二十六 欲罢不能孙菲菲 五
    二十六欲罢不能孙菲菲五

    终于,在陈龙将自己的坚硬而火热的大鸡巴又次深深的插入了孙菲菲的小骚穴,并又重重的在她的大屁股上拍打了记以后,孙菲菲终于忍不住的大叫了起来:“啊,大鸡巴,大鸡巴插得我爽死了爽死了,大鸡巴,用力的插我吧,我就是小骚货,我就是个淫妇,快点用力的插我吧,我,我愿意死在大鸡巴之下。shubao22_la”

    呻吟出声以后,仅有的那点人妻少妇的令持,也下子荡然无存了起来,现在的孙菲菲的心头只有个念头,那就是希望陈龙的大鸡巴能更深入到自己的小骚穴之中去,为了享受那种淋淳的快感,就算是坚硬而火热的大鸡巴将自己的身体刺穿,那也是无怨无悔的。

    为了达成自己的心

    愿,美艳少妇奋力的向后挺动着大屁股,方便着陈龙的大鸡巴能够更加的深处

    自己,而大量的淫水,顺着美艳少妇的玉腿流了下来,在地面上形成了滩明显的湿迹,看起来十分的淫荡。

    陈龙奋力的在变个小骚货的阴道里抽插着,享受着那种如同处女样紧窄而温热的感觉,在数百下的抽插之下,陈龙感觉到,自己的大龟头又次的变得酥痒了起来,知道自己到了喷发的边缘,陈龙不由的大吼了起来:“小骚穴干死你,干烂你,干,干。”

    随着自己在最后关头的猛烈和抽插,陈龙感觉了,美艳少妇的阴道也收缩了起来,而膛肉也紧紧的包裹着自己的大龟头,与此同时,从美艳少妇的子宫深处,似乎还传来了股巨大的吸力,吸着自己的大鸡巴深入再深入。

    孙菲菲的浪叫声也更大了起来:“大鸡巴,大鸡巴好历害呀,操得我,我又要高朝了,我,我要飞起来了,飞起来了,啊,爽,爽,太爽了太爽了,我要死了,我要死了,我要被大鸡巴操死了,啊,啊,大鸡巴,用力,用力,啊。”

    随着美艳少妇的最后相啊子,她的身体突然间绷了起来,个本来中趴在了石桌上的上半身,也突然间挺了起来,喉咙里也发出了如同野兽般的低吼声,大股阴精,从她的子宫里喷了出来,浇到了陈龙的大龟头上。

    陈龙本来就到了暴发的边缘,现在感觉到孙菲菲的身体绷了起来以后,阴道四周的膛肉全力的挤压着自己的大鸡巴,而从美艳少妇的子宫里喷出来的阴精,又浇在了自己的大龟头上,这记陈龙怎么受得了呢,大鸡巴在这种刺激

    ╒

    之下急促的抖动了起来,随着大鸡巴的抖动,亿万子孙,又随着乳白色滚烫的精液,全都射到了孙菲菲的子宫深处。

    两次被陈龙强奸,但是两次都是几乎和陈龙起达到了高潮,这种美妙的感觉,让孙菲菲甚至都有些怀疑,这个突然间蹦了出来夺去了自己清白的男人,会不会是上天给自己派下来的真正命天子呢。

    宁静的花园里,回荡着两人粗重的喘息声,地上的那滩明显的水迹,在显示着刚刚这场大战有多么的激烈,在过了良久以后。孙菲菲才站直了身体,将衣服又穿回了自己的身上,做好这切以后,孙菲菲转过了脸来,看着夜行人:“现在,你总满意了吧,将照片给我删除了吧。”陈龙看到,虽然孙菲菲的张弹指可破的俏脸之上,还留着丝绯红,但是脸上却又恢复了丝冰冷,和刚刚在自己的身下要死要活的样子简直是叛若两人。

    看到这里,陈龙不由的在心中苦笑了下,:“女人可

    w`w`w点0"1`b`z点n`et`

    真是个奇怪的动物呀,在前刻还可以爱你爱得要死,但是在下刻,只要提起裤子来,就不认人了。”心中这样的想着,但是陈龙倒也光棍得很,当下将手机掏了出来,当着孙菲菲的面,将电话里的照片张张的删除了。

    孙菲菲看到陈龙果然守信,心中不由的微微松了口气,那些让自己臣服于这个恶魔样的夜行人的照片终于删除掉了,以后,自己就不会再有什么把柄会落在他的手里了,他也不可能能再要胁自己什么了,回首自己这几天来的经历,孙菲菲感觉到,自己竟然有了种如释重负的感觉。

    但是同时的,孙菲菲的心中却又莫名的涌动着种淡淡的失落的感觉,切都结束了么,这个恶魔样的夜行人不会再来找自己了么,那不是意味着,自己再也享受不到那种痛快淋淳的快乐了么,意识到自己的内心深处竟然涌动着这样的想法,美艳少妇的心头不由的微微惊,连忙想要将那种感觉压制下去,但是越是这样,那种感觉在心头就变得越来越明显了起来。

    陈龙可不知道这个美艳少妇在想着什么,看到在自己删除了照片以后,她的张弹指可破的俏脸上露出了丝轻松的表情以后,陈龙雅雅的笑了:“美人儿,虽然我将你的照片删除了,但是你的身体已经深深的印入到了我的心里了,真的,我做梦也会想到你赤身裸露本在我的面前的样子的。”

    本来正在为自己终于可以逃脱这个恶魔样的夜行人的魔爪而患得患失的美艳少妇,却突然间听到他没来由的说出了这样的话来,脸色变之下,孙菲菲睁大了双水汪汪的大眼睛看着夜行人:“你这话是什么意思。”

    陈龙悠然笑,走到了少妇的身边:“什么意思,你说我是什么意思呢,记得上次我就说过,你这样的全身的每个部位都充满了诱惑的美人儿,我自然不可能只是玩次两次就足够了的,所以,我是什么意思你应该明白的。”

    陈龙的话,证实了刚刚美艳少妇心里的担心,听到陈龙悠然自得的话语,将孙菲菲的刚刚的好心情下子击得粉碎,现在的她,几乎都要抓狂了起来了,但是她却忘记了,刚刚自己还因为想到了不能再享受那种让自己欲仙欲死的快乐的时候,还患得患失呢。

    看着美艳少妇阴睛不定的弹指可破的俏脸,陈龙又是笑:“美人儿,你是不是觉得,将照片删除了以后,我就拿你没办法了,呵呵,如果你这样子想的话,那可就是大错特错了,要知道,那些照片只是我留个纪念的,并不是要胁你的唯手段,你想下,如果哪天,我将我和你两次造爱的经过写下来,发表在网上,又或者到你们学校里去,说你勾引我,在玩弄了我的感情以后,又抛弃了我,我想,你应该知道后果的吧。”

    听到陈龙的话,孙菲菲感觉到了股来自骨头里的寒意,这时的她,才意识到自己被这个恶魔样的夜行人给耍了,刚刚他的话,根本就是想要让自己主动的献出自己的肉体而骗自己的。

    阵无力感涌上心头,这个美艳少妇到了现在已经是欲哭无泪了,她根本没有想到,自己这次答应来和夜行人见面,除了记他又次的玩弄了自己的自体之处,竟然无所获:“不可能,没有人愿意相信你的话的,没有人愿意相信个小偷的话的。”

    看到美艳少妇副无助的样子,陈龙冰冷的声音又次的响了起来:“真的没有人会相信我的话么,那可难办了,但是要我放弃对你的渴望,我又办不到,算了吧,我今天晚上先回去试着将这段经历放到网上去,明天再到学校里来说说,如果真的没有人相信的话,那我也只能是放过你了。”边说着,陈龙边慢,昨转过了身来,做出了副转身就走的样子,

    孙菲菲又何尝不知道,自己刚刚说的那些话是自欺欺人的,现今的社会,人都闲得无聊了,桃色新闻更是满天飞,而如果这个恶魔样的夜行人真的去学校将自己的事说出来的话,别说自己已经两次遭受凌辱了,就算是什么也没有发生,在那些人的嘴里,也会跟什么都发生了样的。

    现在看到陈龙转身就走,孙菲菲在脑海里如同电光火石样和闪过了自己的丈夫和可爱和女儿的影子,闪过了这件事情传出来以后,人家看自己异样的目光以及在自己背后指指点点的样子,想到这些,孙菲菲突然间扑了上去,紧紧的拉住了夜行人的手:“求求你,不要,不要这样子,我答应你,我什么都答应你,只要你不将这件事情说出去,我什么都答应你。”

    看着美艳少妇双水汪汪的大眼睛中露出了丝哀求的目光看着自己,陈龙的心中阵的不忍,但是这个美艳少妇实在是太诱人了,陈龙点也不想放弃,心中暗暗的叹息了声:“孙管理员,实在是对不起了,谁让你长得那么美,又那么风骚呢,我实在是不舍得离开你,为了你的性福,我只能对不起你了,要怪,就怪你为什么要长得这么风情万种吧。”

    想到这里,陈龙的冰冷的声音又次的响了起来:“好,事情说不说出去,我可是要看你的表现的,记住了,以后我只要有要求了,你必需在规定的时间赶到我说的地点,不然的话,后果你是清楚的。”说到这里,陈龙强忍着心中的不忍,将手抽了出来,转身消失在了夜色之中