翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 二十七 探望病房黄英爱 一
    二十七探望病房黄英爱

    直到陈龙的身影在夜色之中已经消失不见了,孙菲菲才无力的屁股坐在了地上,想到自己以后再也脱不开这个恶魔样的夜行人的魔爪,美艳少妇时间悲从中来,空洞的眼睛中,流出了两行清泪,宁静和小花园里,又响起了细微的呜咽声,似乎在见证着这里发生的切。shubao22_la

    个学生模样的人冲进了保卫值班室:“保安,不好了,不好了,我们学校的几个学生在校门口那条小道上给几个流氓拦住了,

    正在收保护费呢,你们赶紧过去看看呀。”

    正在值班的正是陈龙,听到那个学生这样说,心头不由的升起了股怒气:“这个混江龙,真是太混了,不让他踏进校门口步,他就在校外堵学生,这分明是不将自己放在眼里的嘛,哼,管他上次喝没喝他的陪罪酒呢,今天非得给他个狠狠的教训不可。”想到这里,陈龙沉声道:“在哪个地方,前面带路,学生迟疑了下,他们有四五个人呢,我们要不要叫上其他人。”

    “不用,我去就行了,你前面带路吧。”现在已经是晚上九点钟了,值班室里只有自己个人,等到叫上其他的保安,说不定混江龙他们早就跑了,更何况,四五个人,陈龙还是不放在眼里的,陈龙先入为主,匆匆的想要赶去教训混江龙伙,冲了出去,但是他并没有看到,在自己冲出去的时候,学生模样的

    人脸上露出了几分狞笑。

    陈龙知道,学生模样的人嘴里所说的那条小道,指的就是那天自己救周弄玉的那条小道,那条小道因为是老道路了,新的大路修好以后,那条路基本上就没有什么人用了,但是那条小道却是通往江都大学最近的路,所以虽然偏僻些,学生们还是比较喜欢走那条路的。

    因为知道了大至的方位,陈龙马当先,也不理会那前来报信的学生模样的人,但是当他来到那条路上的时候,却连个人影都没有,就连前来报信的那个学生模样的人也消失不见了,多年的训练,使得陈龙感觉到,这件事情似乎有些不寻常,当机立断之下,陈龙火速的向着来路退了回去。

    但是却为时已晚,路边传来了声响亮的口哨声,从路边的小树林里,乎拉拉的下子窜出了四五十人来,团团的将陈龙围了起来,这些人清色的平头,手里提着砍刀,看就是训练有素的黑社会,而当头的人,手里还缠着块白布,这人陈龙十分的熟悉,正是那天想要调戏黄英爱的,最后给自己伤了手掌的四道社的头目霸虎。

    看关这些人虎视眈眈的看着自己,陈龙的心头不由的凉,自己虽然是特种兵出身,但是又拳难敌四手,个人对付十个八个的,也许还会有胜利的把握,但是个人面对着四五十个手握砍刀的大汉,陈龙知道,自己是不可能全身而退的,于是,陈龙冷冷的看着场中的诸人,心中快速的转着念头,想着如何才能在这种危机之下脱身出来。

    霸虎冷冷的看着陈龙,眼睛中几乎要喷出火来,正是这个年青人,在那天晚上用根筷子,伤了自己的手,这些天来,自己无时无刻的不在想着要如何的找回这个场子,现在仇人就在眼前,又怎么能不让这个风云时的黑道大哥杀机狂涌呢。

    挥了挥手,嘴里低声的说了声往死里打,霸虎退到了边,果然不愧是黑社全的大哥,够冷血,连句场面话都不需要说,就让手下开始动手了,这些黑衣人在霸虎的指挥之下,挥舞着手里的砍刀,冲入了陈龙。

    陈龙也没有想到,霸虎连句场面话都没有说,就让人对自己大打出手了,看着黑衣人凶猛的目光以及挥舞着的在夜色之中闪着寒光的长刀,陈龙也只能是硬着头皮冲入到了人群之中。

    这就是陈龙的聪明之外了,如果般的人,看到这帮黑衣人挥舞着长刀,气势汹汹的冲向自己,脚只怕早就吓得软了,人也定会转身就逃,而这样来,就正好将自己的背部让给了黑衣人,最后也就中能是落得个死于非命的下场了。

    但是陈龙毕竟受过特殊的训练,知道现在如果自己胆怯,那就只有死路条,所以他选择了冲向那群黑衣人,因为他知道,只有正面冲突,冲入到黑衣人之中,才能让他们因为人多而展不开手脚,这样,自己才能找到机会,才有可能逃出生天。

    但是马上的,陈龙就感觉到自己错了,因为自己刚刚冲入到人群之中,这群黑衣人就自动的分成了两群,伙从左,伙从右,在陈龙的身边绕了圈,形成了个大包围圈,将陈龙团团围在了最中心。

    而且,这伙人将陈龙围住以后,并没有急着全部动手,而是八个要组,分波次的从四面八方向着陈龙挥动着长刀砍了过来,而其他的人则手握长刀,盯着圈中心,只要有个人被陈龙打倒,就马上补上去,堵住缺口。

    这样的阵势,显示出霸虎所带的人极其训练有素,存心是

    想用车轮战术,来累死陈龙,而且这样的战术,也避免了场混战,使得已方的伤亡下子降到了最低,不愧是刚刚兴起在短短的几年时间,就在江都的黑道上独挡面的四道社。

    这来,陈龙就感觉到压力倍增了,虽然冲入人群之后,拳将个黑衣人的门牙打飞了,又脚踢中了另个黑衣人的下阴,但

    随着黑衣人的包围圈的形成,陈龙感觉到,压力从四面八方涌了过来,压得自己几乎有些喘不过气来。

    混战之中,被陈龙击中的,倒地不起的黑衣人,马上给圈外的人拖了出去,而新的人又补了上来,始终以八个人的数量,围攻着陈龙,

    站在圈外的霸虎,看到陈龙如此勇猛,脸上也不由的露出了丝佩服的神色,这四五十个人,是他从四道社带出来的精英之中的精英,就是因为那天陈龙在他的面前表现出了手深不可测的功夫,才记这个黑道大哥如此的兴师动众的。

    本来,他以为凭着这些四道社精英的实力,应该很快的就可以结束战斗的,因为人毕竟不是铁打的,在这四十多人的围攻之下,霸虎相信,就算是陈龙有通天的身手,却也是抵挡不住这群如狼似虎的黑衣人的进攻的。

    br />

    但是他却没有想到,现在已经半个多小时过去了,陈龙却还在那里屹立不倒,倒是自己的手下,已经躺下十来个了,而且其中几个手脚都软软的垂了下来,就算是救好了,也不可能再像现在这样的拿着长刀砍砍杀杀的了。

    想到这里,霸虎的身上杀面狂涌了起来,眼前的这个保安看起来实在是太可怕了,如果不死,以后四道社定会多个十分可怕的敌人的,这个时候的霸虎,再也顾不得当时只是想将陈龙打成残废的想法了,而是从嘴里字顿的蹦出了三个字来:“杀了他。”

    其实在场中的陈友虽然看起来屹立不倒,但是心中却是苦不堪言的,因为经过半个小时的战斗,他感觉到,自己的力气点点的消失着,身形步法也没有开始那么灵活了,他甚至都能听得到,自己的呼吸都变得有些粗重了起来。

    终于,在脚又将个黑衣人踢得倒地不起以后,陈龙因为后力不续,面对着柄砍过来的长刀,而闪身不及,顿时给砍了个正着,背后给划了道长长的口子。

    那刀口,从肩头直到了腰际,虽然多年的训练,使得陈龙在危险临近的时候肌肉自然的绷紧了起来,保护了自己,没有让刀口划得太深,但是那皮肉外翻,鲜血狂涌的样子,却看起来十分的可怖。

    本来就强弩之末的陈龙,在大量失血之后,已经感觉到了阵的乏力,难道自己真的就死在这里了么,自己还有那么多的事情要做呢,自己还有那么多的抱负没有实现呢,真的就这样死了么,我不甘心,不甘心。

    虽然陈龙心有不甘,但是毕竟不是铁打的人,本事是清楚的人影,在他的眼前已经变得有些模糊了起来,打出去的拳脚,也变得越来越无力了,站在场外的霸虎看到陈龙的样子,知道这个可怕的保安再也撑不住多长时间了,脸上不由的露出了几分狞笑。

    就在这时,阵暴喝响了起来:“霸虎快住手,你竟然敢到东兴的地盘来行凶,我太子定不会放过你的。”听到来人自报名号,霸虎的脸色不由的变,但让人奇怪的是,正在战斗着的陈龙在听到太子的名字以后,不由的露出了几分若有若无的笑容:“终于来了,看来,我这把还是赌对了的。”陈龙在高兴什么,他又在赌什么呢。