翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 四十 美医郑香君 四
    四十美医郑香君四

    听到郑香君这样说,陈龙的心中不由的微微乐,原本他以为,凭着自己的反应,这个美艳的女医生应该知道自己的不举的话是编造出来的了,所以心中正在想着念头,应该如何的解释,才能将这幕给解释过去,但是现在听到郑香君的话,却根本没有意识到自己是在骗她,这倒是让陈龙大大的放下了心来了。shubao22.la

    同时,陈龙也努力的控制着自己,将自己的思维努力的从自己的身体上转移了出来,而想起了自己在特种部队训练时的种种苦难,想起了自己转业的时候,离别时的那种深深的战友情,想起了自己到了江都大学以后的种种行动,这招果然管用,在转移了注意力以后,那种似乎让自己已经忍无可忍的刺激,果然慢慢的减退了起来,自然而然的,那个地方,已经停止了继续的涨大。

    感觉到自己的那个地方已经停止了涨大,陈龙得意的笑了,因为这样来,自己又有了可以继续的和郑香君玩下去的资本了,于是,陈龙故意的道:“郑医生,怎么样,是不是比刚刚有起色了呀,你拦着我,我什么都看不到呀。”

    陈龙的话也有道理的,因为郑香君现在的位置,正好是拦住了陈龙的视线,虽然陈龙感觉得到自己正在慢慢的变硬着,但是却真的看不见,所以陈龙才会有这么说的。

    郑香君感觉到,随着自己的手不停的对着陈龙的火热的大鸡巴套动着,陈龙的大鸡巴已经有了反应,心中喜之下,郑香君更加买力的在陈龙的大鸡巴上套动了起来,可是奇怪的是,随着自己的套动,陈龙的大鸡巴却反而停止了反应。

    感觉到这点以后,郑香君的心中更加的奇怪了起来,发生的这切,根本就不符合常理,也超出了郑香君的认知范围,现在又听到陈龙这样的问自己,郑香君的心中跳之下,下意识的回答道:“龙,不要急,刚刚还有点反应呢,怎么现在怎么却又没有反应了,我再努力的看下,他究竟能不能硬起来。”

    说到这里,郑香君仿佛跟意识到了什么样的,突然间转过了头来看着陈龙:“龙,你,你刚刚说什么,刚刚你,你点也没有感觉到大鸡巴的反应么。”说到这里,郑香君突然间意识到,自己在陈龙面前说出了大鸡巴这么粗俗的话来,张弹指可破的俏脸不由的微微红,使得这个美艳的女医生,看起来十分的妩媚动人。

    陈龙点了点头装出了副丈二和尚摸不着头脑的样子:“对呀,怎么了,郑医生,我是感觉不到呀,呀同学对呀,我怎么会感觉不到我那里的变化呢,我,我是不是真的有病了。”说到这里,陈龙露出了副大惊失色的表情。

    看到陈龙的那种样子,郑香君的心中也是不由的沉,陈龙竟然感觉不到自己的身体的变化,那就是说,有根神经短路了,难道,真的是因为自己的乎略,没有检查出来陈龙的刀伤已经伤到了神经么。

    但是没有可能呀,自己在医学界混了那么久,多少高难度的手术自己都做了,怎么会在这种小得不能再小的事情上大意呢,想到这里,郑香君不再说话,而是更加的买力的在陈龙的大鸡巴上套动了起来。

    同时,郑香君仿佛不相信自己的手感样的,将自己的脸凑到了陈龙的大鸡巴上,仔细的观察着陈龙的大鸡巴的举动,郑香君相信,凭着自己多年手术的经验练出来的双眼睛,定可以看得出来陈龙的大鸡巴纤毫的变化的。

    但是美艳女医生这样子做,却使得自己的张弹指可破的俏脸几乎是贴到了陈龙的大鸡巴之上,自己几乎也可以清楚的感觉得到从大鸡巴上散发出来的坚硬而火热的气息,郑香君虽然是个医生,但也同样是个女人,在感觉到了那种温热的气息以后,郑香君感觉到,自己的身体竟然变得燥热了起来,而两退之间正在丝袜紧紧的包裹之下的丰腴而肥美的小骚穴里,竟然也变得酥痒了起来。

    感觉到了自己的身体的变化以后,郑香君的心中有些娇羞了起来,但是医者父母心,再加上权威的感觉,使得郑香君也不想在没有查出原因之前就那么轻易的就放弃,所以,郑香君还是在那里不停的套动着陈龙的

    大鸡巴。

    又是数十下的套动以后,郑香君感觉到自己的手都变得有些酸胀了起来,但是陈龙的大鸡巴却还是在那里不软不硬的,已经有些失去信心的郑香君的手再也支持不住的歪,而这样来,就使得陈龙的大龟头,在自己的张弹指可破的俏脸之上轻轻的碰了下。

    那种火热的气息,刺激着郑香君的神经,使得这个美艳的女医生在感觉到这种刺激之下,握着陈龙的大鸡巴的手,又紧了下,但是让郑香君滴有想到的事情发生了,在自己的用力的握捏之下,陈龙的大鸡巴又开始胀大了起来。

    陈龙虽然在脑海里不停的想着自己的过去的事情,努力的将自己的注意力转移着不让自己的大鸡巴坚硬起来,但是大龟头处传来的那种柔软而丝滑的感觉,陈

    龙却还是清楚的感觉到了,想到自己的大鸡巴竟然在这个美艳的女医生的张弹指可破的俏脸之上碰了下,那种难以用笔墨形容的刺激,让陈龙再也控制不住,自己的大鸡巴开始变得硬了起来。

    而郑香君感觉到陈龙的大鸡巴在和自己的张弹指可破的俏脸接触了下,又慢慢的变得坚硬了起来以后,

    心中不由的微微喜,在这种情况之下,郑香君主动的引导着陈龙的大鸡巴,在自己的脸上摩擦了起来。

    那种坚硬而火热的刺激,从郑香君的张弹指可破的俏脸之上,传到了她的心里,刺激着她的神经,使得她的心怦怦的直跳了起来,这个美艳的女医生,已经明显的感觉得到,自己的两退之间正在丝袜和内裤包裹之下的丰腴而肥美的小骚穴里,已经变得湿润了起来,而自己的乳头,也似乎正在慢慢的涨大着。

    而这时候,郑香君已经顾不得自己的心中的感受和身体的变化了,因为现在的她门心思的想着就是如果的让陈龙的大鸡巴变得坚硬无比,从而好让自己看看,倒底是不是因为受伤的原因,而让陈龙不举的。

    陈龙也感觉得到,自己的大鸡巴在郑香君的套动和俏脸的摩擦之下,正在慢慢的涨大着,而且变得越来越大,越来越硬

    ,那种感觉,让陈龙也不由索性的放弃了不想让自己的大鸡巴硬起来的想法,而是微微的闭起了眼睛,享受起

    那种美妙的感觉来了。

    感觉到陈龙的大鸡巴在自己的套动之下,变得越来越坚硬了起来,而且还有进步胀大的趋势,郑香君心中暗喜之下,更加买力的在陈龙的大鸡巴上套动了起来,而同时,郑香君还不停的用自己的俏脸,摩擦着陈龙的大鸡巴。

    那样的姿势,本来就是暧昧无比的,而用自己的张弹指可破的俏脸在陈龙的大鸡巴上摩擦着,也就不可避免的使得陈龙的大龟头,会在郑香君的嘴唇之上摩擦,开始的下两下,郑香君还没有意识到,而等到几下以后,郑香君就明显的感觉得到,只要陈龙的大龟头,在自己的嘴唇上碰上下,大鸡巴就会马上的胀大两分。

    当然,用自己的嘴唇在陈龙的大鸡巴上摩擦,也让这个美艳的女医生的心中感觉到了阵的羞意,但是想到陈龙刚刚说过的,他已经感觉不到了自己的大鸡巴的感觉了,美艳女医生的心中又有了丝的渴望,娇羞的心理也减弱了几分。

    要知道,郑香君可是个正处在狼虎之年的女人,手里拿着陈龙的大鸡巴,也套动了好半天了,如果点反应也没有,那郑香君也就不是个正常的女人了,正是在这种刺激之下,郑香君感觉到,自己内心的冲动也变得有些渴望了起来,而那种坚硬而火热的气息,摩擦在自己的张弹指可破的俏脸之上,也让这个美艳女医生感觉到了种异样的舒服,所以,郑香君虽然感觉到了陈龙的大鸡巴已经变得坚硬了起来,但是却并没有放弃的打算。

    而到了现在,郑香君都能清楚的感觉得到,自己的两退之间正在丝袜和内裤紧紧的包裹之下的丰腴而肥美的小骚穴里流出来的淫水,已经将自己的内裤都打湿掉了,那种异样的刺激,让美艳女医生感觉到了种异样的兴奋,到了现在,这种挑逗的举动究竟是为了给陈龙找出病因,还是想要自己得到快乐,相信郑香君自己的心理也说不清楚了。