翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 四十一 美医郑香君 五
    四十美医郑香君五

    因为感觉到了郑香君似乎并没有想要停下来的意图,还是在那里不遗余力的帮着自己,陈龙的胆子也更大了起来,从郑香君的鼻子里发出来的粗重的喘息之声,传到了陈龙的耳朵里,使得陈龙知道,这个美艳的女医生,到了现在,也应该是春情萌动了起来,想到自己终于让郑香君步步的步入了自己精心布下的陷阱,陈龙的嘴角露出来的坏笑,就变得越来越明显了起来。shubao22.la

    而郑香君自然也没有想到,这个陈龙在见到自己以后,就起了狼子野心,只是因为身体的原因,在过去的三天时间里,露出了副文质彬彬的君子模样,来骗取自己的好感,而在他的身体好了,又在自己的心中留下了良好的印象以后,终于在今天,抓住了个机会,对自己发起了进攻来了。

    陈龙先是用欲言又止,调起了自己强烈的好奇心,又欲拒还迎。让自己主动的帮他检查了起来,而到了现在,自己在那种异样的刺激之下,已经变得春情萌动了起来,这步步,都是陈龙精心策划的,而郑香君到了现在,都还蒙在了鼓里。

    又次的将陈龙的大鸡巴在自己的嘴唇之上轻轻的接触了下以后,郑香君这次并没有着急的将陈龙的大鸡巴从自己的嘴唇上移开,因为她觉得,那种坚硬而火热的气息,在自己的面前停留得越久,那么自己感受到的快乐也会越强烈。

    而那种腥骚的最能挑逗起自己情欲的气息,阵阵的吸入到自己的鼻子里面,又因为想到陈龙对大鸡巴乎并没有什么感觉,于是,郑香君如同再也受不了那种刺激的气息样的,竟然伸出了舌头来,在陈龙的大鸡巴上轻轻的舔了下。

    那种香软而灵活的舌头在自己的大龟头上舔动的感觉,陈龙清楚的感觉到了,让陈龙不由的又在心中呻吟了声,虽然有心想要将这个风情万种的美艳女医生给搂在怀里,但是想到自己这样子做,只能是引起郑香君的怀疑,陈龙也只能是强忍住了自己内心的冲动,而任由郑香君在自己的大鸡巴上挑逗了起来。

    郑香君伸出了舌头在陈龙的大鸡巴上舔动了下以后,仿佛食肉知味样的,开始不停的在陈龙的大鸡巴上舔动着,那样子,就像是个小孩子,得到了根自己渴望已久的香肠,想要口吞下去,但是又想到自己吞下去以后就再也没有香肠可吃,所以只能是意尤末尽的慢慢的在香肠上舔动着样的,而这时的郑香君,甚至都能感觉得到,自己的两退之间正在丝袜和内裤紧紧的包裹着的丰腴而肥美的小骚穴里的淫水不但已经湿透了丝袜和内裤,而且正滴了下来。

    如是的舔动了会儿,郑香君再也忍不住的将陈龙的大鸡巴给含在了嘴里,但是郑香君又感觉到不放心样的,又次的将陈龙的大鸡巴给吞了出来,而是对陈龙道:“龙,怎么样,现在你能感觉得到我在你的大鸡巴上做什么没有。“

    陈龙自然能清楚的感觉得到了,但是他也知道,如果自己说了出来真实的情况,这个美艳女医生虽然现在已经春情萌动了,但是却因为脸皮的问题,而停止对自己的大鸡巴的挑逗的,所以,陈龙摇了摇头,脸上露出了副苦笑的神色:“郑医生,我是不是病得很重呀,你在干什么,我根本点也感觉不到呢。“

    听到陈龙这样说,已经情欲焚身的郑香君,又怎么有时间去分辨陈龙的话是真是假呢,于是,郑香君又转过了身去,这次,她只底声的说了句:“龙,等下我做的任何的举动,都是为了给你治疗,你可不要想得太多呀。“以后,便迫不及待的口将陈龙的大鸡巴给含在了嘴里,在那里套动了起来。

    而同时,郑香君感觉到,随着自己将陈龙的坚硬而火热的大鸡巴给含在了嘴里,两退之间正在丝袜和内裤

    紧紧的包裹之下的丰腴而肥美的小骚穴里面变得异样的空虚而酥痒了起来,于是,美艳少妇边不停的用嘴套动着陈龙的大鸡巴,边竟然伸出了只手来,在自己的小骚穴上抚摸了起来。

    此刻的美艳女医生,张弹指可破的俏脸之上,已经布满了情欲的火花,而虽然在享受

    着那种超乎寻常的快乐,美艳女医生却还在心中安慰着自己,这是自己在给陈龙做着诊断和治疗呢。

    直到现在,郑香君才意识到,陈龙的大鸡巴,竟然是那么的粗大,自己虽然将小嘴张得大大的,而且也奋力的将陈龙的坚硬而火热的大鸡巴向着自己的嘴里塞着,但是无论自己怎么样的努力,陈龙的大鸡巴,却还是有大半给露在了外面。

    郑香君边在陈龙的大鸡巴上套动着,边只手扶住了陈龙的大鸡巴的底部,在那里套动了起来,而同时,另只在自己的小骚穴上隔着丝袜和内裤抚摸

    着的手,也渐渐的加大了力度,时间,病房里郑香君的喘息之声,大鸡巴在小嘴里套动时发出来的滋滋的水声以及小骚穴的淫水在抚摸之下发出来的声音,组织了篇淫荡的乐章。

    陈龙因为前面说过自己并不能感觉到大鸡巴上传来的感觉,所以现在的他虽然也已经兴奋到了极点,但是却不能发出声来,无奈之下,陈龙只好紧紧的抓住了床单,以发泄着自己内心的快感,而脚趾头也曲了起来,显示着陈龙在郑香君的挑逗之下,已经是多么的兴奋了。

    郑香君只觉得,随着陈龙的大鸡巴在自己的嘴里不停的进出着,使得自己的小嘴始终无法闭笼,而这样来,就使得自己的口水,正顺着嘴角流了下来,滴滴的滴到了床单之上,使得大片的床单都湿了起来,看起来十分的淫荡。

    而那种坚硬而粗大的感觉,也在不时的刺激着郑香君的神经,使得郑香君正在自己的小骚穴上抚摸着的手力气越来越大,现在的郑香君已经明显的可以感觉得到,自己的内裤在自己手指的按压之下,已经陷入到了自己两片肥厚的阴唇之中,而大量的淫水,已经将自己的手指都浸湿了。

    此刻的郑香君,心中再也没有了帮助陈龙治疗的想法了,现在她的脑海里只有个念头,那就是,要将陈龙的生命精华给吸出来,让他在自己的嘴里喷射,因为只有这样子,郑香君才会觉得,自己的压制了许久的情欲才有可能发泄得出来。

    又是番套弄以后,郑香君感觉到,陈龙的大鸡巴在自己的嘴巴里又胀大了少许,而且在自己的嘴巴里跳跳的,经验丰富的郑香君知道,这是陈龙到了要暴发的边缘了,在这种情况之下,郑香君更加买力的在陈龙的大鸡巴上套动了起来。

    美艳的妇人,还是制服诱惑,现在这个美艳的女医生,正将头趴在了自己的两退之间,不停的上下耸动着,帮着自己做着口舌服务,虽然不能动弹,但是陈龙却能清楚的感觉得到,自己全身的血液都在向着自己的龟头集中了起来,那种快要爆炸的感觉,让陈龙不由的咬紧了牙关,才没有让自己在那种刺激之下呻吟出声来。

    “大鸡巴,大鸡巴好,好历害,我,我吸了这么久,都没有让他射出来,要是,要是让大鸡巴插入到我的小骚穴里,那,那不是能让我飞上天么。“情欲已经代替了理智,此刻的郑香君,再也不是什么江都市著名的医学大家

    w`w'w点0"1`b"z点n'et`

    了,而只是个欲求不满的美艳妇人,而现在的她,正在以将陈龙的大鸡巴射出精来为已任,以达到治病救人的目的。

    终于,郑香君感觉到,在自己的口舌服务之下,正在自己的嘴巴里迅速的涨大着,而且还跳跳的,知道陈龙马上就要发射了,郑香君连忙的想要将陈龙的大鸡巴给拨出来,以免得陈龙射在自己的嘴里。

    但是陈龙又怎么会如他的意呢,大鸡巴在刚刚抽出来的时候,就猛烈的发射了出来,大股又浓又白的精液,从马眼里喷射了出来,郑香君哪里想得到陈龙这是故意为之的呀,个

    不及防备之下,就给精液喷了个正着。

    而受到那股滚烫的又带着浓烈的男性气息虽然是喷打在了美艳女医生的张弹指可破的俏脸之上,却如同跟喷在了她的两退之间的正在丝袜和内裤紧紧的包裹着的丰腴而肥美的小骚穴的深处样的,在这种刺激之下,郑香君只觉得自己的子宫深处突然间收缩了起来,大股的阴精喷了出来,竟然也达到了高潮,而现在的美艳女医生,眉毛眼睛和嘴唇以及额头秀发之上,都给陈龙的大鸡巴里射出来的精液给粘满了,正滴滴的向下滴着,看起来十分的淫荡而撩人。