翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 四十五 可爱翠玲 三
    那种刺激本来就十分的强烈,而现在陈龙说出来的话,也深深的刺激着这个美艳女护士的神经,让这个美艳女护士只觉得全身轻飘飘的,几乎不知道身在何处了。shubao22.la

    “啊,龙,大鸡巴好棒,真的好棒,都要刺穿我了,我,我好舒服,好舒服呀,龙,大鸡巴哥哥,我,我爱死你了,爱死你的大鸡巴了,你用力的插我,插我的小骚穴吧,将他操烂,我,我要飞天了,大鸡巴哥哥,美,美死了,啊,最,干,干我,干死我吧。”王翠玲在那浪高过浪的快感的刺激之下,再也顾不得自己的淫志浪语是不是会给别人听到了,终于忍不住的大声呻吟了起来,而随着呻吟声,美艳女护士的大屁股也疯狂的向后挺动着,迎合着陈龙的冲刺,使得陈

    龙的大鸡巴可以更加深入到自己的身体深

    处,给自己带来更大的快乐。

    陈龙没有想到,这个美艳女护士在三四天前,还是个末经人事的少女,而自己帮他结束了处子之身以后,现在才是第二次干她,她就变得如此的风骚浪荡了起来,那种媚到了骨子里的呻吟声,深深的刺激着陈龙,让陈龙开始咬牙切齿的对着美艳女护士的小骚穴冲刺了起来。

    而随着陈龙越来越有力的冲刺,王翠玲的小骚穴突然间有节律的收缩了起来,而且间隔的时间次比次短,陈龙知道,这是这个美艳女护士马上就要达到高潮了,所以在又次深深的将大鸡巴插入了王翠玲的身体深处以后,再也没有拨出来。

    陈龙感觉到,自己的大鸡巴顶在了美艳女护士的子宫颈上,开始扭动起了身体,使得自己的龟头在那里摩擦了起来,本来就到了高潮边缘的王翠玲又怎么受得了这种刺激,喉咙里发出了声低吼,大股阴精从小骚穴里喷了出来,全浇到了陈龙的大龟头上,而大龟头受到那种刺激,也剧烈的跳动了起来,大股又浓又绸的精液喷射着扑向了王翠玲的子宫深处,两人竟然同时达到了高潮。

    风雨过后,陈龙和王翠玲都站在那里轻声的喘息着,而王翠玲的双手还是撑在了窗台之上,才没有让自己的个香软的身体倒在地上,双看着陈龙的水汪汪的大眼睛中火热的目光还隐约可见,显示出刚刚陈龙给她带来了多大的快乐。

    过了好会儿,两人激动的情绪才算是慢慢的恢复了起来,王翠玲又重新整理起了房间来了,陈龙则有搭没搭的跟王翠玲吹着年,边用语言挑逗着这个美艳女护士,边问起了王翠玲怎么突然收拾起了病房来了,在将王翠玲又次的挑逗得满脸通红以后,陈龙也知道了,王翠玲整理病房,正是因为有人要住进来,只是连王翠玲也不知道要住进来的人是何方神圣,但是院长却有交待,要调集院里所有的人力物力,将人服侍好。

    陈龙在知道了有新的病人要住进来以后,便期待了起来,自己在这里已经住了个星期了,陪伴自己的也只有郑香君和王翠玲两人而已,而且这两人还不是时时都陪在自己的身边,虽然太子哥也时不时的会过来看自己,但太子哥明显的很忙,每次都是匆匆

    几分钟就走,连话也说不上几句,而黄英爱从那次以后,却再也没有来过,这个美艳少妇也许是给陈龙那天的举动有些吓着了吧。

    所以,大部分的时间,陈龙翥觉得闷得很,而且江都医院特护病房还在个不成文的规定,那就是住院病人还不能随意出入,陈龙来不想因为这种小事而得罪了郑香君和王翠玲,二来也因为那天的事,让陈龙知道,霸虎在没有将自己置于死地之前是不会放过自己的。而自己在伤没好之前,出去肯定是给人当靶子的,还不如住在医院里来得安全呢。

    而现在,又来了个病人,那么自己又多了个可以说话的人了,那样自己就不会再那么无聊了,所以陈龙的内心的深处隐隐的期盼着那个病人快点来,但是陈龙却没有想过,这江都医院特护病房能住进来的人可都是有身份有地位的人物,自己个小小的保安去找人家,那人家会不会理他还是个末知数呢。

    晚上吃完饭,陈龙闲得无事,又走出了病房,想在走廊里散散步,却看到下午王翠玲打扫的那个房间已经打开了,里面隐有人声传出,应该是有人住进来了,看到这里,陈龙的心中不由的暗暗的奇怪了起来,要知道,这里住的可都是有头有脸的人物,而有头有脸的人物住院,那可不是件小事,肯定会闹出大动静来不可,可是这个人却悄无声息的住了进来,这又怎么能让陈龙不觉得奇怪呢。

    这样来,陈龙涌动着股强烈的好奇心,他想要看看是何方神圣,竟然如此低调,所以想了下以后,陈龙向着病房走了过去,敲了敲门,听到里面传来了请进的声音以后,陈龙信步走进了这间特护病房,进病房,陈龙不由的微微呆。

    在陈龙的心目之中,

    'w^w'w点0'1"b'z点n^e`t'

    这个病房里面应该是有好多人的,个身份不凡的人躺在病床之上,而其他的人则在边上毕恭毕敬的站着,讨好的看着这病床上躺着的人,但是他却没有想到,这个特护病房里,却只有两个人,而且是两个女人,而且这两个女人之中,个竟然长得跟电影明星样的,而另个,却只是个七八岁的孩子。

    看到个年青人走进了病房,那个长得像是电影明星的女子站了起来:“你好,这位先生,请问你是。”这个女子站起来,陈龙只觉得眼前为之亮,竟然呆呆的有些说不出话来,双眼睛虽然只是在这个女子的身上打量了下,但是却将她的样子深深的铭刻在了心中。

    这个女子大约在三十四五左右,身雪白的连衣裙包裹在她的身体之上,使得她看起来落落大方又楚楚动人,更为难得的是,她的张弹指可破的俏脸之上露出来的淡淡的悉容,使得陈龙突然间想起了红楼梦里的林黛玉,这样的气质,使得这个美艳妇人,最能引起男人心中那种同情心,使得陈龙看到她以后,心中怜爱之间马上就涌动了起来。

    更为难得的是,她的身上还散发着股淡淡的高贵气质,让人在她的面前有些自愧形残了起来,这两种完全不同的气质,却又在她的身上完美的结合了起来,这样的女人,走到任何地方,都无疑会吸引绝大部分的男人的眼球。

    弹指可破的俏脸之上,双水汪汪的大眼睛里,波光流动之间,总是会带着几分幽怨的目光,那种目光之下,就是百练钢也会化成绕指柔的,而微薄的嘴唇,又使得她看起来美艳无比,精致的五官,如同经过了鬼斧神功的雕刻样的,几乎找不出丝的瑕次。

    天鹅样的脖子下面,是突然间隆了起来的玉女峰,高耸着的玉女峰将她的连衣裙高

    高的撑了起来,在她的面前划着道优美的孤形,诱惑着陈龙的眼球,通过目测,陈龙知道,这个中年妇人的玉女峰虽然不是硕大无朋,但却也不是能让男人手掌握的女人。

    纤细的腰身盈盈握,虽然已经是三十多岁的人了,但是美艳妇人无疑是保养得极好的,透过连衣裙,妇人结实而平坦的小腹之上,点多余的脂肪也看不见,和少女比起来,又多了几分成熟的风情,看起来十分的养眼。

    浑圆而挺翘的美殿,将裙子的下摆也高高的撑了起来,丝质的连衣裙,温顺的贴在了她殿部的肌肉之上,使得她优美的殿形,在陈龙的面前也尽情的展现了出来,在她的身后构成了副优美的风景画。

    陈龙觉得,美艳妇人的殿肉结实而紧绷,正是那种男人最喜欢的圆形,而在白色连衣裙的包裹之下,美妇人的殿部,就如同个熟透了的苹果样的,让人看了以后,恨不得在上面咬上口。

    白色的连衣裙打到了美艳妇人的膝盖之下,将她的大退完全的包裹了起来,但是丝质的面料,也许是受到了体温的吸引,贴在了她的玉退之上,使得她两条玉退的轮廓,在陈龙的面前也变得若隐若现了起来,陈龙觉得,美艳熟妇的玉腿,是那么的丰满,那么的结实,修长而弹性,这样的玉腿,如果穿上粊的话,定会引起十二岁以上,七十岁以下所有的有着正常性取向的男人的兴趣。

    正是因为受到了体温的吸引,丝质的连衣裙贴在了她的玉退之上,使得白色连衣裙在美艳熟妇两退之间的地方,形成了个微微的下陷,而这样来,那倒三角的形状,就在陈龙的面前变得若隐若现了起来,虽然看不太真切,但是那种朦胧的样子,却给陈龙留下了更大的想象空间,使得陈龙不由的暗暗的咽了口口水。

    女孩子大约七八岁的样子,眉目之间和美艳熟妇依稀之间有些相像,皮肤嫩得跟要滴出水来样的,那种顽皮可爱的样子,让陈龙不由自主的从心中升起了喜爱之心。