翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 五十 病房治疗 一
    五十病房治疗

    看到自己在说出了那人的身份以后,陈龙下子沉默了起来,美艳熟妇的张弹指可破的俏脸之上不由的露出了几分凄然的笑容:“龙,你现在知道了吧,那个人不可能是我所能板倒的。shubao22_la”看到美艳熟妇楚楚动人的样子,陈龙热血上涌,更紧的搂住了美艳熟妇以后,陈龙大声的道:“大姐,你放心吧,我说得到就定能做得到,他官做得再大,也大不过法律去,你等着,我定会给你个说法的。”

    陈龙充满了信心的话,让这个美艳熟妇的心中阵的踏实,身体软,任由陈龙紧紧的搂住了自己,而脸上也露出了坚定的表情,陈友感觉到,美艳熟妇的个香软的身体已经变得有些发热了起来,而她的对正在连衣裙紧紧的包裹之下的丰满而结实的玉女峰,正在散发着温热而弹性的气息,刺激着自己的神经,刚刚因为心中不平而消退了下去的情欲,下子又暴涨了起来,身体的某个部位,又顶上了美艳熟妇柔软而结实的小腹。

    这次,美艳熟妇马上就感觉到不对头了,陈龙的身体起了反应,让这个美艳熟妇感觉到了丝危险,可是就在她想要挣扎而离开陈龙的怀抱的时候,陈龙却主动的放开了美艳熟妇:“大姐,不好意思,我,我是男人,我,我不该起那种坏心思的,你,你原谅我好么。”

    陈龙知道,从美艳熟妇的体温已经上升了的情况来看,她应该也是有些心动了起来,说来也是,陈龙本来就生得高大英俊,给这样的男人搂在怀里那么长的时间了,美艳熟妇又是狼虎之年,如果点反应也没有的话,那她也就不是个正常的女人了。

    所以,陈龙隐隐的感觉得到,在今天晚上自己要动手的话,有七分把握可以如偿所愿的,但是陈龙却不想那么做,因为陈龙知道,通过美艳熟妇的遭遇,她心中定对天下的男人都伤透了心了,而如果自己这个时候去征服她,也许因为身体的需要,她会顺从自己,但是清楚以后,美艳熟妇定会将自己划为和那个人路的,那样来,自己也许永远都没有办法去得到这个美艳熟妇的心了。

    而这样成熟美艳的妇人,陈龙自然不会打算玩完就算了的,他要让美艳熟妇成为自己的女人,所以,在权衡了下轻重以后,陈龙在美艳熟妇还没有来得及挣扎的时候,主动的放开了美艳熟妇,虽然心中觉得放弃这样的机会有些不值,但是想到放长线钓大鱼的道理,陈龙却又只能是强忍住了内心的冲动。

    果然,在看到陈龙主动的放开了自己以后,美艳熟妇双水汪汪的大眼睛中本来警觉的目光渐渐的放松了下来:“龙,你到现在还不知道我的名字吧,我姓孙,叫孙月英,你以后叫我大姐也好,叫我月英姐也行。”

    陈龙

    又在病房里呆了好长时间,主要是商量下如何对付副书记的事情,两人基本达成了共识,那就是孙月英先在这边找个地方住下来,先不要和副书记撕破脸,边和他周旋,边搜集他的证据,等到时机成熟的时候,再谋订而后动,定要将他拉下马,而陈龙则在时间上协助孙月英,两人商量完了以后,陈龙才借故去了趟卫生间,将孙月英的贴身衣物重新整理了下,将她的短裤上自己的千万子孙给清理得看

    不出痕迹来了以后,才回到自己的病房休息去了。

    第二天,陈龙又到孙月英的病房里,和孙月英商量了些具体的细节问题,两人至认为,江都市委副书记可是个权利通天的人物,在这件事情上,两人都马虎不得,在没有必胜的把握之前,可千万不能将想要板倒他的想法流露出来,不然,两人死都不知道自己是怎么死的,所以,两人决定,还是先在这个医院里住下来,至于他所说的要孩子的事情,则让孙月英以考虑下为由,尽量的拖时间,不和他当面撕破脸。

    陈龙昨天晚上虽然信誓旦旦的说要板倒江都市委副书记,但是他知道,这是条难如登天的路,自己只是

    ww`w点0"1bz点ne`t`

    个小小的保安,而孙月英也只不过是个名不见经传的妇人,这样的两个人,如果不是孙月英和他的关系,可能连见副书记面都难。

    但是话已经说出来了,陈龙又能怎么样,难道在他考虑了个晚上以后,跑去跟孙月英说这件事情他办不到么,别说孙月英是自己看中了的女人,就是个普通人,陈龙也没脸去说上这样的话来,因为他是男人,是个言出必行的男人,虽然知道这件事情难如登天,但是陈龙却在等待着时机,等待着个可以不出手则已,出手就定要让那个副书记无法翻身的时机。

    两人坐在那里商量着,

    而小玲则围着陈龙,缠着想要陈龙给自己讲故事,孙月英有时不耐烦之下,会

    br />

    斥责小玲两句,而陈龙则以小玲太小是孩子心性不懂事为由,帮小玲分辨着,上午的谈话结束了以后,小玲和陈龙已经亲热得如同家人样了,而孙月英也看出了陈龙是真心的喜欢小玲,所以对他也是热情有加,让陈龙感觉到了阵的甜蜜。

    中午吃饭的时候,陈龙才回到了自己的病房,看到桌子上放着的饭菜,陈龙摇了摇头,自己的饭菜都是王翠玲负责的,前几天,王翠玲将饭找了过来以和,还要亲自看着自己将饭吃完了以后才会收拾碗筷离去,而自己和王翠玲有了肌肤之亲以后,这个美艳女护士却只是将饭放在自己的桌子上,等自己吃完了以后再来收,似乎是有意无意的在躲着自己样的。

    陈龙可不知道,这个美艳女护士,虽然每次和自己在起,都能体会到种让自己飞入云端的快乐,但是事后,却又感觉到自己的两退之间酸胀无比,那种痛并快乐着的感觉,让王翠玲是又想和陈龙在起,但是却又害怕和陈龙在起,自然就会有意无意的避开陈龙了。

    摇了摇头,陈龙将饭吃了,估摸着孙月英母女也快吃完饭了,陈龙转身出去,想要再逗下小玲才回房间睡觉,但是却看到孙月英的病房已经关上了,知道母女两人已经睡下了以后,陈龙只能是叹了口气,回到了自己的房间。

    虽然只是和孙月英在起接触了不长的时间,但是陈龙却感觉到,自己每次和这个美艳熟妇在起,都会有种新鲜的感觉,而且和孙月英在起呆得越久,陈龙这种感觉就越明显,而孙月英却似乎只是将自己当成了个可以帮助她的男人和自己女儿的玩伴而已,虽然和自己也很亲热,但是却不是那种男女之间的亲热,而是朋友之间的关心,这让陈龙有些恼火,心中甚至都在想着,如果昨天晚上自己趁机将这个美艳熟妇给上了,会是怎么样的种后果,这个美艳熟妇会不会因为自己在床上所表现出来的英勇善战,而跟着自己呢。

    今天之所以吃完饭就跑到了孙月英的房间里去,陈龙心中还有另外个目的,他是想看看有没有机会,可以试探下这个美艳熟妇的心意,陈龙对女人,从来就不是很有耐心的,他甚至都在想着,如果那个美艳熟妇真的是对自己无意的话,自己要不要使点什么下流手段,来让这个美艳熟妇臣服于自己,可是现在人家睡下了,自己连人家的面都见不到,那个计划只能是泡汤了。

    进房间,陈龙因为想着自己和孙月英之间的事情,所以并没有发现房间里有人,但是将门关上以后,陈龙的心中却不由的微微凛,因为陈极细微的声音,从床上传来了阵几乎是细不可闻的声音,在自己出门的这段时间,竟然有人潜入了我的房间么。

    陈龙心中快速的转着念头,想着潜入自己房间的是什么样的人,莫非是霸虎上次没有杀成自己,终于按耐不住,派人来暗杀自己么,想到这里,陈龙的脸上现出了丝冷酷的笑意,现在的自己,战斗力已经恢复了八成了,这个时候霸虎派人来刺杀自己,那不是送死的么,想到这里,陈龙突然间如电光火石样的,扑向了躲在床上的那人。

    陈龙不愧是特种兵出身,就光凭着那细微的呼吸声,就锁定了那人的具体位置,而这返身扑尺紧紧的压在了那人的身上,只手也掐在了那人的脖子上,另只手则形成了柄掌刀,向着那人脖子处的大动脉砍了过去,就在陈龙的手就要砍到那人的大动脉的时候,陈龙也清楚的看到了那人的相貌,看到那人以后,陈龙的手来了个紧急刹车:“失声道郑医生,怎么是你呀。”

    那人张弹指可破的俏脸,双水汪汪的大眼睛,虽然现在因为受到了突然的袭击,而有些变形,但是却正是江都医院最有名的外科大夫郑香君,郑香君现在也是有苦说不出来,今天吃完饭以后,想起了陈龙来了,于是郑香君便来到了陈龙的病房,而看到陈龙不在以后,丝恶作剧的想法便涌上了这个美艳女医生的心头。

    郑香君本来就是成熟稳重之人,但是那天因为和陈龙之间发生了那样的事情,彼此心照不宣之下,使得这个美艳熟妇对陈龙有了好感,这些天来,郑香君也直都是在患得患失之中渡过的。