翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 五十二 治疗之郑香君 三
    五十二治疗之郑香君三

    更为要命的是,郑香君在看至了陈龙的目光正不怀好意的在自己的两退之间打量着以后,不但没有阻止陈龙,反而将玉腿轻轻的分了开来,使得自己的两退之间正在黑色塑身裤紧紧包裹之下的丰腴而肥美的部位,在陈龙的面前更加的突出了出来,看到这里,陈龙只觉得鼻中热,似乎有什么液体,正从鼻子里流了出来。shubao22.la

    看到眼前这个比自己小了十多岁的青年,对自己的身体竟然如此的着迷,美艳女医生的心中不由的泛起了阵的得意,边挑逗着陈龙,美艳女医生边道:“龙,你刚刚好得害呀,都弄疼我了。”说到好利害的时候,美艳熟妇的双水汪汪的大眼睛有意无意的瞟了眼陈龙跨间已经鼓了起来的小包,真不知道这个美艳女医生所说的好利害,指的是陈龙刚刚袭击的动作弄疼了她,还是他坚硬而火热的东西顶到了她的大退根部而弄疼了她呢。

    陈龙也不知道郑香君说这句话的真正意思是什么,当然也就不好回答她了,所以,陈龙只好搔了搔头,也不说话,只是坏笑着,郑香君看到陈龙的样子,不由的睁大了双水汪汪的大眼睛,看着陈龙,过了会儿以后,郑香群才道:“龙,我今天来的主要目的,就是想要知道,你的病好些了没有。”

    那天在给自己诊断以后美艳女医生对自己所说的话,使得陈龙隐隐的感觉得出来,如果这个美艳女医生再给自己说出这样的话来的

    的,自然是美艳女医生的两退之间正在紧身塑身弹力裤紧紧包裹之下的丰腴而肥美的部位了,但是陈龙却没有想到,郑香君竟然是如此的主动,竟然直接拉着自己的手来到了她的大退根部,而这样来,自己只要轻微的个举动,就可以和美艳女医生的身体最重要的部位,来个亲密的接触了。

    此刻的陈龙的手背之上,甚至已经感觉到了从美艳女医生的两退之间正在紧身弹力裤紧紧的包裹着的丰腴而肥美的部位散发出来的温热的气息了,虽然那种气息撩得陈龙心慌意乱,但是陈龙的手却并没有急着去攻占那个可以给自己带来无比快乐的部位,而是不紧不慢的在美艳熟妇的大退根部揉捏了起来。

    陈龙感觉得出来,那种紧致而结实和感觉,并不是穿条塑身紧身裤就可营造出来的,那是多年的煅练,才让她的肌肉变得如此的结实而充满了弹性,就光凭着这绝世的美退以及那用笔墨无法形容的手感觉,就足可以让陈龙玩上三天三夜而不厌倦。

    至于陈龙到现在已经兴奋了起来,而美艳女医生的两退之间正在弹力塑身裤紧紧的包裹之下的丰腴而肥美的部位如此之近,却并不着急的去挑逗美艳女医生的身体的最重要的部位,陈龙自然有陈龙的想法。

    因为美艳女医生刚刚的举动,让陈龙对郑香君今天来找自己的上的已经猜了个十成十,而既然这个美艳女医生是主动送上门来的,那么自己有的是时间来玩弄这个美艳女医生,只要这个美艳女医生不反对,自己就是关上门玩上个天夜,也是不会有什么问题的,所以,自己又何必去

    直捣黄龙呢。

    再加上这个郑香君也确实是个不可多得的尤物,陈龙好不容易找到了个这么好玩的尤物,又怎么可能轻易的,没有经过仔细的品尝和玩弄,就将她送上快乐的顶峰呢。

    陈龙边在辣椒熟妇的大退根部抚摸揉捏着,感受着那种弹性而结实的美妙感觉,边对美艳女医生道:“郑医生是不是这里,是不是这里,真的不好意思,将你弄疼了,我给你揉揉吧。”陈龙为了在美艳女医生的面前买弄自己,只手有如神助样的灵活无比,而美艳熟妇感觉到,陈龙的每下揉捏,都跟揉在了自己身体深处那根最敏感也是最冲动的神经之上,而大退根部又是女性最敏感的几个部位之,在陈龙的揉捏之下,美艳女医生的张弹指可破的俏脸变得更加的红润了起来,要不是她咬着嘴唇,也许在陈龙这个花丛老手的挑逗之下,已经忍不住的呻吟出声了。

    “郑医生,老实跟你说,自从那天你帮我检查了下以后,我每天早上都会去弄弄她,他是会硬起来,但是我能看得到但是却感觉不到呀,刚刚要不是你说,我的那里顶得你的这里生疼,我自己都不知道他已经硬了起来了呢。”

    郑香君看到,陈龙虽然给自己的挑逗弄得眼睛中露出了火热的目光,但是说这话的时候,却脸的认真,脸的诚恳,看到这里,郑香君几乎是立刻就判断出,陈龙不但长得高大帅气善解人意,而且还口风极严,自己和他在起,是定不会将自己两人的事情说出来的,而这样来,自己就不需要担心什么了。

    做出了这样的判断以后,郑香君终于彻底的放开了自己,听到陈龙这样说以后,郑香君点了点头:“龙,我回去以后查阅了资料,你得的这种病,应该是所谓的神经阻断病症的个症状吧,你看看,你的那里能硬得起来,就证明你那个地方的功能还在,但是你却感觉不到,那就证明神经的连接中间可能出了些问题,只要找出了病症,那问

    br />

    搜2索ㄨ苐3◆3主◇综╓合◣社?╒区

    题就好办多了。”

    陈龙听到郑香君的话,暗中几乎是要笑破了肚子,这本来是两人心照不宣的想要偷欢而找出来的借口,但是看郑香君说那话的时候,张弹指可破的俏脸之上,却露出了极其认真的表情,如果是外人看起来,还真的以为是那么回事呢,但郑香君既然这样子说了,陈龙虽然暗中笑破了肚子,但是表面上却不得不露出副自己的病根找到了以后的喜悦之色:“郑医生,谢谢你,既然你找到了病症了,我们应该如何的治疗呢。”

    郑香君看到陈龙的表情,满意的点了点头,陈龙的配合,使得郑香君心中升起的出轨前的丝淡淡的犹豫也下子荡然无存了起来,听到陈龙这么说以后,郑香君不由的妩媚笑:“龙,这种病说好治也好治,说不好治也不好治,但是你要有信心,今天我来,就是想要尝试着帮你治治的,我想到了个方法,那就是不停的刺激你,让你的神经之间建立起连接,这样,你就能感觉得到你的身体变化了,到那个时候,你的病算是好了。”