翠微居 > 精品小说 > 都市风月(飘香都市) > 正文 五十七 报复之霸虎的女人 二
    五十七报复之霸虎的女人二

    陈龙虽然举起了钢管,但是却并没有打算要置霸虎于死地,要知道,华夏国可是法制的国家,杀人可是要偿命的,纵使自己杀的是黑道中人,那也会有官司缠身的,在陈龙的心目之中,就是要将霸虎打得生活不能自理,让曾经在江都市地黑道上纵横时的霸虎以后要坐着轮椅过日子,也许本身就比杀了他要折磨得多吧。shubao22.la

    正当陈龙挥动着钢管向着陈龙另条完好的大腿打了下去的时候,声清脆的不要的声音从直站在了霸虎的身边的人嘴里发了出来,听到那人的声音竟然是个女子,陈龙不由的微微愣,但是手上却没有停顿,而是钢管砸在了霸虎的另条大退之上,霸虎虽然是黑道纵横时的老大,但是这样的剧痛,显然已经超过了他的承受范围,嘴里再也忍不住的发出了声惨叫,昏了过去。

    陈龙做完这切以后,便慢慢的转过了身来,冷眼看着站在霸虎身边的,发出了声音的人,刚刚因为心想着要报仇,所以陈龙并没有在意霸虎身边的那个人,现在在夜色之下看到那人地样子以后,陈龙不由

    的微微呆。

    女子的年纪大约在二十岁左右,头飘逸的长发顶端也给染成了红色,身高在米七左右,双水汪汪的大眼睛中此刻,正露出着丝恐惧的目光看着陈龙,性感而微薄的嘴唇也涂成了腥红色,精致的五官虽然因为惊吓而微微显得有些变形,但是却能看得出来,这个女子,绝对是个秀色可餐的美人儿。

    高耸着的胸脯,在条黑色宽边的抹胸的包裹之下,显得结实而弹性,两坐山峰,因为受到了抹胸的挤压,而贴在了起,形成了条迷人而深邃的深沟,此刻,似乎正有股淡淡的乳香味从那里散发了出来,弥散在了空气之中。

    高耸着的玉女峰,将她的抹胸给高高的撑了起来,而带着丝弹性的抹胸,又紧紧的束缚着美女的玉女峰,如同她的第二层肌肤样的紧紧的贴在了她的胸脯之上,将她的对玉女峰的浑圆而饱满的轮廓,在陈龙的面前尽情的勾画了出来。

    而此刻,也不知是因为美女紧张还是别的什么原因,反正陈龙看到,在抹胸给撑得最高的位置上,可以隐约的看得到两个小小的突起,不用想,那正是美女玉女峰上的那嫣红的葡萄在抹胸上显现出来的印迹了,想到这个美女竟然没有穿贴身衣物,陈龙不由的暗暗咽了口口水。

    抹胸之下,是平坦而结实的小腹,因为宽边的抹胸只打到了美女的肚脐眼以上的部位,所以雪白的肌肤从那里露了出来,在夜色之下,竟然白得有些晃眼。

    美女的下半身穿了件有提臀效果的黑色热裤,小小的热裤,紧紧的绷在了她的身上,将她肚脐眼以下,大退根部以上的部位的美妙风景,在陈龙的眼前尽情的勾画了出来。

    陈龙看到薄薄的裤子,已经深深的勒入了美女的两退之间,在她的两退之间勾勒出了个倒三角的形状,倒三解的最下端,高高的隆了起来,那个位置,不用说,正是美女的身体最丰腴也是最肥美的位置了。

    陈龙从来没有想过,个女人的耻骨竟然可以如此之高,高得将裤子高高的偿了起来,似乎随着美女的次深呼吸,都有将裤子撑开,将她的身体最敏感而且是最神秘的部位给展现在陈龙的面前样的。

    双黑色带暗花纹的丝袜,将美女的玉退紧紧的包裹了起来,在夜色之中,看起来别有番媚惑的味道,美女的玉退结实而修长,饱满而又不显脂肪,绝对是双不可多得的丝袜美腿。

    美女的姿色是上上之选,虽然和孙月英以及郑香君相比差了个档次,但是她身上散发出来的那股玩世不恭的小太妹的气息,却让陈龙的眼前亮,更为难得的是,这个美女似乎是天生的媚骨,每举动,似乎都带着丝媚惑的风情,吸引着男人的目光,再加上她身黑衣的打扮,性感而冷艳,让陈龙不由的暗暗咽了口口水。

    看着陈龙提着钢棍,慢慢的转向了自己,目光之中片凶狠(其实陈龙的目光不是凶猛而是欣赏,只是美女已经吓破了胆子,自以为是凶猛罢了)美女地张弹指可破的俏脸变得更加的惨白了起来,有心想要逃离这个地方,但是双腿却软软的,点力气也使不出来,只能是任由陈龙慢慢的靠近了自己。

    看到陈龙离自己越来越近,近得自己都感觉得到他身上的气息了,美女心慌意乱之下,不由的尖叫了声,你,你要干什么,说到这里,美女突然拳向着陈龙当胸击了过来。

    美女本来就是个小太妹,跟在霸虎身边,自然也是看惯了打架斗殴的事情,胆子自然也比般人大了些,看到刚刚陈龙不费吹灰之力就将自己方的五人打得倒地不起,手段血腥而残忍,现在又看到陈龙靠近了自己,美女下意识的以为陈龙是要用刚刚的手段来对付自己,所以出于种求生的本能,美女根本没有经过大脑的思考,就对陈龙动起了手来。

    陈龙微微笑,伸手,就抓住了美女挥过来的粉拳,再顺势带,就将美女给带到了自己的怀里。

    在陈龙的心目之中,已经教训了这件事情的始作俑者霸虎,自己的报复行动也应该告段落了,但是这个野性冷艳而性感的美女,却让风流成性的陈龙有些见猎心喜了起来,现在美女又率先跟自己动起了手,陈龙的凡中打起了坏主意,那就是好好的调戏下这个美女。

    美女可不知道陈龙只是想要调戏自己,在看到陈龙将自己拉入了怀里以后,还以为陈龙要用刚刚对付霸龙他们的手段对付自己了,美女自然不甘心就这样的认命了,所以她在陈龙的怀里又踢又咬了起来,嘴里还大声的道:“放开我,快放开我,不然我可就饶不了你了。”

    美女这挣扎,就使得她的对正在抹胸紧紧的包裹之下的丰盈而结实的玉女峰以及浑圆而挺翘的美殿,在陈龙的身体上摩擦了起来,那种美艳的感觉,让陈龙的心中不由的微微荡,而怀里的美女又是如此的烈性,使得陈龙的心目之中,不由的露出了几分征服的欲望。

    美女可不知道,自己的举动,正在撩拨着陈龙,将陈龙的欲望慢慢的挑逗了起来,危险正步步的向着自己靠近着,还是在那里拼命的挣扎着,但是她毕竟是个弱质女流,又怎

    么敌得过身体强壮的陈龙呢,所以虽然她拼命的挣扎着,但是却如同蜻蜓撞大山样的,根本对陈龙构不成任何的伤害。

    闻着从美女的身上散发出来的淡淡的少女体内特有的幽香,感觉着美女的个正在黑色热裤紧紧的包裹之下的浑圆而挺翘的美殿,正在自己的大退和跨部摩擦着,陈龙感觉到,自己的小兄弟竟然隐隐有了抬头的迹象,陈龙本来就不是什么善男信女,更何况现在这个女子还是霸虎的情人,陈龙当然不会钢制自己的欲望了,至于说要不要办她,陈龙到是没怎么多想。

    美女的挣扎,记陈龙感觉到了

    香艳的刺激,于是,陈龙不由的将美女提了起来,同时曲起了只退,然后将美女背朝上的按压在了自己的大退上,而这样来,美女的个浑圆而挺翘的美殿就在陈龙的面前更加的突出了出来,在夜色之中充满了种撩人的气息。

    感觉到陈龙并没有像对付霸虎他们那样的对付自己,美女稍稍的安心了点,但是当她感觉到陈龙用种暧昧的姿势在按压着自己以后,出于女性的本能,美女又感觉到了另种危险正在悄

    然降临着,于是,美女更加用劲的挣扎了起来:“放开我,放开我,你这个臭流

    氓,你想要怎么样,你信不信我黄燕玲会杀了你。”

    这时陈龙才知道,这个性感而充满了野性的冷艳美女叫黄燕玲,默默的念了两遍名字以后,陈龙将这个名字记在了心里,同时,陈龙感觉到,随着黄燕玲在自己的大退上挣扎了起来,她的对正在黑色抹胸紧紧的包裹之下的结实而弹性的玉女峰,就在自己的大退上摩擦了起来。

    那种柔软的,又带着丝弹性的感觉,从大退上清楚的传到了陈龙的心里,让陈龙的心中跟猫抓了样的难受了起来,再加上这个黄燕玲的个正在热裤紧紧包裹之下的丰满而挺翘的美殿就在自己的眼前,陈龙又如何忍得住呢。